Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хотя я кажется понял. Эврика, йопт.
Вот так должен выглядеть разговор русского и украинца в наше сложное время.

Украинец: - Здравствуйте.
Русский: - Оооо, ёпта, здарова, *****!!!
Украинец: - У нас тут на Донбассе что-то не так.
Русский: - Да ты чо братан!!! *** забей, все нормально, сало есть?
Украинец: - Извините пожалуйста, у нас там люди гибнут.
Русский: - Я не понял, ты пить будешь, или нет?
Украинец: - Нет, я по делу...
Русский: - Не пьешь - иди *****, гыгыгыгыгы

Вот как-то так, примерно так, и должен выглядеть адекватный разговор украинца с русским. надеюсь, я правильно понял посыл.

в мае ехал с Москвы, поговорил с парнем с Курска.
разговор вообще не похож был на то, что ты показываешь.
в чём-то сошлись, в чём-то мнения расходятся полностью.
но если человек культурный, то никаких "да пошёл ты" не возникает.
просто "давай останемся при своём мнении" ...

Знову передоз вовчанським самогоном. Сивуха шкідливо впливає... Йди до лікаря. негайно.

вы немного отвлеклись.
что такое "вваясав"?
я просто не знаю такого слова, подскажите, пожалуйста.
выучу и буду знать ...

мог бы просто меня спросить.
и всё.
я до тебе взагалі не звертався, до тих пір, допоки ти сам не став чиплятися до мене... Бо, знаю, що адекватної розмови через твою атрофовану свідомість не може бути за визначенням.
А ось історія твоєї хвороби була цікава... :D

ну не знаю. Общался я с местными "неадекватами" и насчет Порошенко, и насчет Майдана, и обсирал эти два явления. И мне адекватно объясняли в чем я, возможно, прав, а в чем, возможно, нет.
Ну тут видишь, какая хрень интересная. Я вот с детства так воспитан: если не спрашивают - нехуй свое мнение тулить везде и всюду. Ну и отсюда еще вытекает с десяток правил хорошего тона. Коих я в твоих "неадекватах" наблюдаю больше, чем в своих.

ну так и что? значит, по воспитанию ты ближе к ним.
это не есть ни хорошо, ни плохо ...

в мае ехал с Москвы, поговорил с парнем с Курска.
разговор вообще не похож был на то, что ты показываешь.
в чём-то сошлись, в чём-то мнения расходятся полностью.
но если человек культурный, то никаких "да пошёл ты" не возникает.
просто "давай останемся при своём мнении" ...

Так ви ж обоє рузьке.

А я вот шуток чето не понимаю в последнее время. Особенно когда сам не шучу, а мне шутят. Вот ***** как не понимаю шуток и сарказма, честно.

это небольшой недостаток нашего разделения во времени и пространстве.
когда люди говорят что-то друг другу в лицо, то во время беседы происходит адаптация людей друг к другу.
а когда не видишь собеседника, можно ляпнуть шо то такое, шо ... сам понимаешь ...

Хм. Вот когда мне начинают ставить диагнозы в интернете - я реально ржу с докторов.
Что ты знаешь о моей жизни и моем воспитании? Пофантазируй, я пока себе кофе сделаю.

ничего не знаю.
просто если ты сходишься с теми, кого я считаю неадекватами в общении на форуме, значит, что-то общее у вас есть ...
просто предположение.

это твой линк на статью.
даже выделенный тобой "Болдом"
тут смотри: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60433260#post60433260
Дякую. Зараз поцікавився у автора цієї публікації. Він сказав, що це зроблено для тестування на рівень адекватності сприйняття інформації. Той, хто правильно прочитає й зрозуміє "вважав", той проходить початковий рівень. Не зрозумів, значить не пройшов початковий рівень.:D

bhgj1c.webp

Дякую. Зараз поцікавився у автора цієї публікації. Він сказав, що це зроблено для тестування на рівень адекватності сприйняття інформації. Той, хто правильно прочитає й зрозуміє "вважав", той проходить початковий рівень. Не зрозумів, значить не пройшов початковий рівень.:D

я не претендую ни на какой уровень, поскольку украинский язык в школе не изучал.
сейчас по жизни получается так, что украинский в этой местности и на этой работе мне необходим.
в данном случае я просто спросил - это опечатка или реально такое слово есть?

а насчёт адекватности восприятия текста на "родном языке", есть очень много тестов ... там, где буквенные символы заменяются на цифровые, где часть слов просто пропускается ... но мозг по-прежнему реагирует как на текст. и тут важно понять - это такой себе тест или реально есть такое слово?

Так с тобой невозможно нормально общаться ибо ты неадекватный, пиздлявый, лицемерный и крайне глупый дятел
Очень странно читать подобные обличения со стороны *****ского юзверя, известного своей лживостью и ******ью.

А может, наоборот?
Это не у меня с ними что-то общее есть. Это у тебя с ними ничего общего нету.
С этой стороны мне вопрос кажется более обширным.

пофилософствуем ...

у меня много с ними общего ...
это объективно ...
потому как одними дорогами перемещаемся, в одних и тех же суперах делаем покупки ... ну ты понял ...
при этом, есть у нас различия восприятия истории ...
вот это и есть основной ебанизм - находить себе врагов в восприятии истории ...
когда ездим по тем же самым ямам, разбивая ходовую ...

Назад
Зверху Знизу