Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
просто твой "маршал победы" погубил столько миллионов сограждан под командованием "генералиссимуса", что союзники были в шоке от этого. А тут бабы еще нарожают. От того и потери такие, а на Западе ценят жизни своих солдат. Посмотри, как ветераны в совке жили-живут, как в Германии и Штатах.

Победители, еби его мать:рл: Может хотите повторить?!

Ziggy по этому поводу очень неплохо разъяснял ...
может, до того Германия и Штаты жили хуже, чем Совок?
так а с чего Вы решили, что мы должны были вернуться с каким-то превосходством? в чём?
победители, еби его мать, позволили нам сейчас просто элементарно выжить и жить. в этом ценность победы в войне на уничтожение.

Про пингвина полностью согласен. Всегда жопой вилял и был у *****ья на побегушках. Банил проукраински настроенных форумчан. Латентный сепаратист, одним словом.
Он не понимает, что можно быть русским, китайцем, индусом, евреем и при этом любить Украину и осуждать расеянскую агрессию.
:yahoo::клас::пиво:

Пацан пошёл воевать за прихоти гбистской твари и вот результат.....

Путинский Груз-200: Матери российского солдата сообщили о смерти её сына в бою на Украине. Ещё и медалью наградили, посмертно...

Согласна с этим комментом:

"Мама сказала - Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Вот это рабский менталитет - сын погиб за сумасшедшего Путлера. Ужас!!!", - пишут в комментариях.

Тут видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому как все их деды, похоже, и были этими самыми бандеровцами, какие разгромили и победили Рейх.
Не юродствуй. Мої батьки добивали залишки росіянських власівців вже після капітуляції Німеччини у Бреслау.

Чуваки, ваши бесконечные хамские нападки на фаталекса выглядят сраным днищем.
Угомонитесь, пожалуйста.
Ти це свому приятелю скажи. До нього тут ніхто не чиплявся. Навпаки, він тут до усіх чипляється. Давня звичка, "я модератор - що хочу, то і роблю. Щось мені не подобається - у бан. ". Але забув, що ситуація змінилася...
А, взагалі, він є ніхто. Бо, нічого із себе не уявляє. Просто пише тут для власного самостверджування, але не розуміє, що сам себе виставляє на посміховисько.

Ти це свому приятелю скажи. До нього тут ніхто не чиплявся. Навпаки, він тут до усіх чипляється. Давня звичка, "я модератор - що хочу, то і роблю. Щось мені не подобається - у бан. ". Але забув, що ситуація змінилася...
А, взагалі, він є ніхто. Бо, нічого із себе не уявляє. Просто пише тут для власного самостверджування, але не розуміє, що сам себе виставляє на посміховисько.

бгг ... ну это же не я ищу ФИО родителей оппонента, как будто это шо то такое значит ... :D
те, кто хочет меня найти, могут даже на этом форуме сделать в 3 секунды - я не скрываюсь.

пингвин, кто начал делить Польшу с Гитлером?! кто совместные парады устраивал? зачем сралину нужна была такая громадная армия? почему он уничтожил миллионы сограждан без всякой войны?

в чем, *****, победа?! в репрессиях и расстрелах?! - так нет же, кап. страны добились большего, не уничтожая свое население.
Сралин помогал Гитлеру и сам планировал захватить Европу (Финляндия, Польша, Прибалтика, Зап.Украина, Румыния) - этой агрессии не было?! придумали?
Выходит не победители никакие, а агрессоры были! это потом уж немцы напали.
Расскажи-ка, мне еще охуительную историю о том, как Украина в совке оказалась и почему Харьков - "первая столица", и столица чего?!

слушай, доебись к радиоточке с такими запросами: "а расскажи мне", "а песню спой" да штоб захорошело ...

я не оправдываю никак Сталина по поводу кучи людей репрессированных.
но шла война на уничтожение, а не на захват территорий.

Манія величності?:іржач: Та, на хер ти кому потрібен... Чи нариваєшся, щоб послали ще раз у еротичну прогулянку? :іржач: :іржач:

т.е. мне вчера привиделось, что ты тут выкладывал ФИО моих родителей?
в "прогулянку" ты можешь посылать буковки и циферки на экране хоть миллион раз ... лично мне от этого ни холодно, ни горячо ...

но шла война на уничтожение, а не на захват территорий.
Йшла війна за розширення територій для арійської нації...
Історія держави завершується тоді, коли народ припиняє боротьбу і так виступає проти законів природи. Перенаселення, боротьба та війни є тими чинниками, які безпосередньо впливають на долю народу. Гітлер використав концепцію Т. Малтуса про співвідношення зростання народонаселення і темпів виробництва продуктів харчування*42 щодо оцінки перспектив розвитку німецького народу. Він вваясав, що перенаселення Німеччини необхідне для того, щоби стимулювати народ до боротьби за розширення життєвого простору внаслідок підкорення собі інших народів. Війна визнавалась як необхідний засіб побудови Третього Рейху, тобто імперії, коли Німеччина за рахунок розширення/приєднання територій отримає потрібний для свого розвитку життєвий простір.

З другого боку війна не була теж "вічизняною".

Про пингвина полностью согласен. Всегда жопой вилял и был у *****ья на побегушках. Банил проукраински настроенных форумчан. Латентный сепаратист, одним словом.
Он не понимает, что можно быть русским, китайцем, индусом, евреем и при этом любить Украину и осуждать расеянскую агрессию.

:клас:

ответ типичного ватника. Если бы не дошли до Берлина - они бы нас в газенвагенах уничтожили.
Нехер было Украину оккупировать и в состав совка нас тянуть. Возможно и войны бы не было.
Судя по потерям, совок воевал наиболее бездарно из всех стран. А если добавить сюда количество потерянного вооружения - то это пиррова победа.

Война шла как раз на захват территории - т.к. Гитлеру нужна были земля Украины, сталь и уголь Донбасса и нефть Баку и Кавказа. Погугли про битву под Сталинградом.

бггг ... не дохера землицы захотел?

насчёт "Украину оккупировать" ... ну да ... 100% украинцев были оккупированы ... кем?
большевиками?
это не нация, тут своих большевиков хватало вообще-то ...
ну и как объяснить, что украинцы так вот взяли и дали себя оккупировать "драному сброду" с винтовкой на четверых? ничо не смущает?

Назад
Зверху Знизу