Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60429107 сказав(ла):
Самое интересное сегодня на ХФ - бан-лист.
Кто подсунул Димоксу озверина? :D

бггг ... это реализация плана "форум должен стать ближе к людям" + "мы никого не будем банить" ... :D

Patricius, Германик, Панама.

Судя по этим никам, Димокс выпилил очередную порцию клонов великорумына. :)

Первый точно его и уже был забанен.
Неужели снова включил клоноловку?

Оце так аси! :-)

ja3jde.webp

Или ты считаешь, что ты идеальна?:незнаю:
Да! Она идеальна, также, как и другие женщины, фотографии тут, которых я видел. И считаю их красавицами не потому, что бы огрызнуться тебе. Они, действительно, идеальны. Я тебе это говорю потому, что ты никогда не увидишь их лица, и никогда не сможешь их оценить, как женщин.

Світлина із цикла: "Угадай країну".

8chddj.webp
Ну так жеж зимой на рибалку поехали. Ну перебрали "бояры" малёха. А чичас лето , да и похмелиццо надать ис че. Да и не подойти жеж чичас туды. От зимой , другое дело.

Пеєрація програла Мексиці і вилитіла...чи пішла..

Ну так жеж зимой на рибалку поехали. Ну перебрали "бояры" малёха. А чичас лето , да и похмелиццо надать ис че. Да и не подойти жеж чичас туды. От зимой , другое дело.
Та не, То МЧС РФ Тортилу от пьяного Буратины спасать поехало. И заблудилось малехо...

у вас это смех вызывает?
скажімо так, фашизм там вже повторили:незнаю:
cdd1aj.webp

росія відмовляється повертати вбивць неповнолітнього українця.Вони в криму переховуються,де їм роблять швиденько російські паспорти.
Цк ті гурмани "руськага міра" які матері повернули тіло без голови, голову окремо надіслали.
росія - ******ська держава :(

Это к вате, если ты еще не понял, кто кричит «можем повторить», забывая при этом, что союз потерял 47млн. человек.

Опять ты не всосал. Разъясняю))
Две буквы в слове аССы, меня рассмешили. Нужно рассказывать, как пишется слово Ас по русски и что обозначает слово ass по английски? :D

вроде не к вам обращался ... :confused:

Назад
Зверху Знизу