Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пожалувався, бідолашний... :-)

конечно, пожаловался.
а в чём проблема?
на простой вопрос - что вас веселит в том, что моих, например, родственников убивали 70 лет назад, вы как аргумент смогли выродить только "пошёл на ***" ... :D
убийственный аргумент ...
я бы даже сказал, шо самоубийственный ... :D

он , в отличие от вашей укрокоманды, производит впечатление адекватного и порядочного юзера., хотя это нельзя сказать о нем как о бывшем модере, там он беспределил

Шо ві говоріте? Та якось піхуй що ви говоріте. Кабачки покрасила?

он , в отличие от вашей укрокоманды, производит впечатление адекватного и порядочного юзера., хотя это нельзя сказать о нем как о бывшем модере, там он беспределил

ох ты и жук ...
а какие письма мне писал о разбане ... :D

.... что вас веселит в том, что моих, например, родственников убивали 70 лет назад, ...
лично меня веселит то,что ты вопреки всему родился и даже успешно засераешь все темы. тараканы в этом плане от тебя очень поотстали

на простой вопрос - что вас веселит в том, что моих, например, родственников убивали 70 лет назад, вы как аргумент смогли выродить только "пошёл на ***" ...
Що? Зовсім погано стало від вовчанського самогона?... Де ж таке запитання до мене на яке я нібито дав таку відповідь... :-)

лично меня веселит то,что ты вопреки всему родился и даже успешно засераешь все темы. тараканы в этом плане от тебя очень поотстали

сравним моё и твоё присутствие во "всех темах"?
ну а также, кто про что пишет ... по теме или по оппоненту ...
готов?

Назад
Зверху Знизу