Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Що? Зовсім погано стало від вовчанського самогона?... Де ж таке запитання до мене на яке я нібито дав таку відповідь... :-)

раз:
а что вас веселит, собственно?
ну, два "с" в слове "асы" пропустим ...

два:
ещё раз - что вас в этом веселит?

я вас не виню в неумении отслеживать события даже 20-минутной давности. старость - не подарок.

и какие?не слезливые же,
протягивал вам соломинку- шо де, вы, забанили не по беспределу, и просто потому что не знали, что Рыбака убили из-за флага, а не языка,
нормальный модер, будь хоть трижды нацик, понял бы, что переборщил,
по кр мере, разбанил бы и если очень чесалось, нашел бы более адекватный повод для бана,
но вы предпочли остаться в истории модерирования хф беспредельщиком:D

бггг ... пиши-пиши ...

Шкода мені Елеонору Дмитрівну... Ростила дитину, думала, що з неї людина вийде, а вийшло якесь *** нікому не потрібне...

бггг ... ох и дед ...
кому-то старость приходит с мудростью ...
а кому-то с мудостью ... чужие жизни полоскать ...
себя пожалей, ***** старый ...

я вас не виню в неумении отслеживать события даже 20-минутной давности. старость - не подарок.
Ну... а чого ж прибрав про те. що твоїх родичів вбивали? Чи зовсім вже п"яний? :іржач:

********* - причастие, конченый - прилагательное, и используется только в словосочетании "конченый человек" или подобных.

Чуваки, ваши бесконечные хамские нападки на фаталекса выглядят сраным днищем.
Угомонитесь, пожалуйста.

бггг ... пиши-пиши ...

Ты как этот.. как его, дьявол.. Прут йопта, вляда который :D

Тот тоже против всех и против всего :D

хочется просто встать и спеть интеренасионал. Бас-баритоном шоб :yahoo:

Угомонитесь, пожалуйста.

могу предположить, что фаталекс добился этого сам, кося под дурачка и лелея рашистскую вату в ветке.

у меня нет сомнения, что он все прекрасно понимал.

вот если представить гипотетическую ситуацию - мне срут под дверь, а мент на это смотрит и не видит в этом никаких проблем. и даже защищает срущего, - вот, мол, ***** - естественная потребность, что ж тут поделать? а за попытку уебать срущего с ноги по ебалу, мент выписывает всякие ништяки типа 15ти суток за хулиганство.

а потом, однажды, мент перестает быть ментом. вопрос - как я буду к этому уже не менту, а, казалось бы, обычному гражданину, относиться?

согласись,ему не приходилось в этом напрягаться

ответ очевиден : сначала его нужно публично обоссать,затем применить другие ласки :)

я думаю, что без искренней поддержки всех этих ватных уебанов, фаталекс просто не смог бы модерировать так, как он модерировал.

так что он точно уж не напрягался.

надеюсь его дымящийся пердак не будет здесь часто мелькать. Думаю ему найдут настоящую физическую работу после которой будет уже не до срачки на форуме.

я не понял,ватан: ты клянчишь у меня деньги на свое лечение ? даже если ты станцуешь безупречно танец гопака и станешь в позу прачки (которая тебе всегда идет) , я все равно пошлю тебя на ***.

Оце так аси! :-)

ja3jde.webp
Они тока по ганделям асы , водяру хлыстать и солдаток вокруг аэродрома *******.
А в небе Берлина сражались 1-2 немца на 20-30 самолетов этих краснопузых ублюдков.

Угомонитесь, пожалуйста.

Позволь не согласиться.
Некоторая часть юзеров высказывала недовольство еще в бытность пингвина модератором. И была за это в бане неоднократно.
А то что пингвин был говном так это ясно всем участникам регаты.
И метался в выборе между своейпрокацапской душонкой и обязанностями модерировать Украински форум.

а теперь еще приходит и гунсодит тут как ни в чем не бывало.

В реале (если смоделировать подобную ситуацию) он бы и носа своего ******* не совал в общение, а молчал бы забившись в угол. Ибо накипела на него у всех. а чувак считает что был прав, хотя был флюгером и подстилкой, несмотря на то, что ему 100500 раз говорили, что модерировать надо по правилам.

могу предположить, что фаталекс добился этого сам, кося под дурачка и лелея рашистскую вату в ветке.

у меня нет сомнения, что он все прекрасно понимал.

вот если представить гипотетическую ситуацию - мне срут под дверь, а мент на это смотрит и не видит в этом никаких проблем. и даже защищает срущего, - вот, мол, ***** - естественная потребность, что ж тут поделать? а за попытку уебать срущего с ноги по ебалу, мент выписывает всякие ништяки типа 15ти суток за хулиганство.

а потом, однажды, мент перестает быть ментом. вопрос - как я буду к этому уже не менту, а, казалось бы, обычному гражданину, относиться?
С большой любовью, не?

Лучший комплимент Фаталексу!..

Назад
Зверху Знизу