Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо его жалеть. Он враг.
Он, действительно, враг.
Ерничать нет, но четкое понимание кто он на самом деле - должно быть.
вот тут ты мне вашего обозленного соловьёва напомнил, тот тоже беснуется, а сделать уже никуя не может))) ты тоже ночами не спишь, всё об Украине думаешь)))Не, мне интересно победили *****асы геи Правый сектор или нет?
Кому то не понравилось что я назвал его *****асом.Не надо его жалеть. Он враг.

Но у тебя ж есть время тут ***ню разную нести?Почему я в своё свободное время должен восполнять пробелы в Вашем образовании?
Не, мне интересно победили*****асыгеи Правый сектор или нет?
У нас же по ТВ правду не скажут![]()

Porucznik Jebłoński;60384634 сказав(ла):То вам Обама обстрелял здание?
Или уже Трамп?
... не мешало бы хоть малой толикой освоить пунктуацию, без которой твои посты - хз-о чём.Не, мне...
Извини
И это отлично заставило тебя припереться опять к нам? Какие нынче расценки за посты?Да ладно, всё ж отлично.
Арестович тот еще ***** типа Семенченко с Парасюком или Савченко."Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны", - Алексей Арестович
Я неловко себя почувствовала, понимаешь? Ну ладно, стебать *****ов, это прикольно. А Дениска...Ну не звери ж мы, правда? Хоть и хунта, конечно)
С некоторых пор они начали давить на жалость. Вспомни вонь по-поводу инвалидки и Евровидения.Я неловко себя почувствовала, понимаешь? Ну ладно, стебать *****ов, это прикольно. А Дениска...Ну не звери ж мы, правда? Хоть и хунта, конечно)
Во-первых, он манипулирует. А во-вторых, он не сказал, что на фото он. Возможно на фото его знакомая с кем-то.
Ну и что? Здесь он не инвалид, а форумчанин. У всех нас есть проблемы со здоровьем, а также не менее серьезные проблемы. Но мы не выпячиваем их и не пытаемся выдавить слезки из врага.А на фото он.
Конечно, манипулирует. россияне, большей частью, убогие душевные инвалиды. Мы не должны опускаться до их уровня. Не уверена, что мы должны играть по правилам, когда у противника краплёная колода, но в этом случае я-пас. А на фото он.