Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо его жалеть. Он враг.
Он, действительно, враг.
Ерничать нет, но четкое понимание кто он на самом деле - должно быть.
вот тут ты мне вашего обозленного соловьёва напомнил, тот тоже беснуется, а сделать уже никуя не может))) ты тоже ночами не спишь, всё об Украине думаешь)))Не, мне интересно победили пидарасы геи Правый сектор или нет?
Кому то не понравилось что я назвал его пидарасом.Не надо его жалеть. Он враг.
Но у тебя ж есть время тут хуйню разную нести?Почему я в своё свободное время должен восполнять пробелы в Вашем образовании?
Не, мне интересно победилипидарасыгеи Правый сектор или нет?
У нас же по ТВ правду не скажут![]()
Porucznik Jebłoński;60384634 сказав(ла):То вам Обама обстрелял здание?
Или уже Трамп?
... не мешало бы хоть малой толикой освоить пунктуацию, без которой твои посты - хз-о чём.Не, мне...
Извини
И это отлично заставило тебя припереться опять к нам? Какие нынче расценки за посты?Да ладно, всё ж отлично.
Арестович тот еще ***** типа Семенченко с Парасюком или Савченко."Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны", - Алексей Арестович
Я неловко себя почувствовала, понимаешь? Ну ладно, стебать кацапов, это прикольно. А Дениска...Ну не звери ж мы, правда? Хоть и хунта, конечно)
С некоторых пор они начали давить на жалость. Вспомни вонь по-поводу инвалидки и Евровидения.Я неловко себя почувствовала, понимаешь? Ну ладно, стебать кацапов, это прикольно. А Дениска...Ну не звери ж мы, правда? Хоть и хунта, конечно)
Во-первых, он манипулирует. А во-вторых, он не сказал, что на фото он. Возможно на фото его знакомая с кем-то.
Ну и что? Здесь он не инвалид, а форумчанин. У всех нас есть проблемы со здоровьем, а также не менее серьезные проблемы. Но мы не выпячиваем их и не пытаемся выдавить слезки из врага.А на фото он.
Конечно, манипулирует. россия (страна-террорист)не, большей частью, убогие душевные инвалиды. Мы не должны опускаться до их уровня. Не уверена, что мы должны играть по правилам, когда у противника краплёная колода, но в этом случае я-пас. А на фото он.