Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Україна представила Ан-132 на авіашоу в Ле Бурже.

Не, мне интересно победили пидарасы геи Правый сектор или нет?
вот тут ты мне вашего обозленного соловьёва напомнил, тот тоже беснуется, а сделать уже никуя не может))) ты тоже ночами не спишь, всё об Украине думаешь)))
Я же уже сказал, интересуешься геями, так к ним и обращайся))) что то тебя на голубую волну пробило)) неуж-то такой живой интерес... несколько постов к ряду ... ну явно живой интерес проявляешь)))ну прям скрытое влечение, канающее под ненависть с агрессией) во как бывает)))

На Донбассе задержали заблудившихся российских военных медиков, - замкомандующего АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны", - Алексей Арестович

Porucznik Jebłoński;60384634 сказав(ла):
То вам Обама обстрелял здание?
Или уже Трамп?

зимой -30, летом +36. И такая хренота получается. Но на фото вполне ничего так фон вышел.

США жестко отреагировали на воинственное заявление Кремля

Да ладно, всё ж отлично.
И это отлично заставило тебя припереться опять к нам? Какие нынче расценки за посты?
"Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны", - Алексей Арестович
Арестович тот еще ***** типа Семенченко с Парасюком или Савченко.

Я неловко себя почувствовала, понимаешь? Ну ладно, стебать кацапов, это прикольно. А Дениска...Ну не звери ж мы, правда? Хоть и хунта, конечно)

Во-первых, он манипулирует. А во-вторых, он не сказал, что на фото он. Возможно на фото его знакомая с кем-то.

Я неловко себя почувствовала, понимаешь? Ну ладно, стебать кацапов, это прикольно. А Дениска...Ну не звери ж мы, правда? Хоть и хунта, конечно)
С некоторых пор они начали давить на жалость. Вспомни вонь по-поводу инвалидки и Евровидения.

Во-первых, он манипулирует. А во-вторых, он не сказал, что на фото он. Возможно на фото его знакомая с кем-то.

Конечно, манипулирует. россия (страна-террорист)не, большей частью, убогие душевные инвалиды. Мы не должны опускаться до их уровня. Не уверена, что мы должны играть по правилам, когда у противника краплёная колода, но в этом случае я-пас. А на фото он.

Ну и что? Здесь он не инвалид, а форумчанин. У всех нас есть проблемы со здоровьем, а также не менее серьезные проблемы. Но мы не выпячиваем их и не пытаемся выдавить слезки из врага.
И вообще, если хочет вызвать жалость, пусть откроет тему "Проблемы со здоровьем лиц, зарегистрированных на ХФ". Но только не в политике.

Конечно, манипулирует. россия (страна-террорист)не, большей частью, убогие душевные инвалиды. Мы не должны опускаться до их уровня. Не уверена, что мы должны играть по правилам, когда у противника краплёная колода, но в этом случае я-пас. А на фото он.

Откуда это известно?

Назад
Зверху Знизу