Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На,- взятие СудакаДайте и мне, дайте ....хоть ленту подержу.![]()
Беспокоишься о моей ориентации?
Не ***, твое горло я и в темноте найду.
одному мне кажется, что сделка какая-то сомнительная?за 1000 евро превращу крота опять в мышь
Про зухвальство триндить московіт
Хоча..рашка пішля шляхом гітлера та анексувала український крим.
и тут вуйко из -под стога: * вйооо
Пруту видно новую Тель Няшку выдали.Вляда, ховайся.
Вата в рукопашну їде.
Так в результаті війни втратила .Але я мала на увазі Судети.Ты бредишь? Во время ІІ мировой войны Германия потеряла часть своей территории (≈25%), а СССР наоборот, приобрёл Карельский перешеек, Прибалтику, Пруссию и т.д..
Так в результаті війни втратила .Але я мала на увазі Судети.![]()
тю. давай. где моя штука?тебе отдам
Парад в Мариуполе 17 июня 2017 года. Ровно через 3 года после освобождения.
![]()
![]()
![]()
Кубинский опыт санкций для России – всё только начинается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По сути, сейчас россия (страна-террорист) находится в самом начале санкционной войны с США. У россиян нет шанса выиграть в этой войне. Санкции будут постепенно проникать в каждую отрасль российской экономики и наносить ущерб в самых неожиданных местах. По мере усиления санкций против России и после нескольких выписанных многомиллионных штрафов любые компании, сотрудничающие с РФ, откажутся от такого взаимодействия. Геополитические авантюры Кремля накинули на шеи россиян такую экономическую удавку, для снятия которой уже недостаточно будет просто вернуть Крым и Донбасс.
ну так и цель не "заставить поменять внешнюю политику", а уничтожение РФ путём деления её на множество государств.Я не припомню случаев, когда американские санкции заставили кого нибудь изменить внешнюю политику.