Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Про зухвальство триндить московіт:рл:
Хоча..рашка пішля шляхом гітлера та анексувала український крим.

Дайте и мне, дайте ....хоть ленту подержу.:D:пиво:
На,- взятие Судака
6ae1ab7c2e7f2fa102a20f1f251003a6.webp

за 1000 евро превращу крота опять в мышь
одному мне кажется, что сделка какая-то сомнительная?

инна, ты уже на хф побираться начала?

зачем тебе штука евро? что ты с такими деньжищами делать будешь? черешни накупишь?

Хэйя-хойа...хтось зависнє на гиляці ....

Про зухвальство триндить московіт:рл:
Хоча..рашка пішля шляхом гітлера та анексувала український крим.

Ты бредишь? Во время ІІ мировой войны Германия потеряла часть своей территории (≈25%), а СССР наоборот, приобрёл Карельский перешеек, Прибалтику, Пруссию и т.д..

Свiдомым на ХФ партию свежего легалайза подвезли. О пулеметах и вяличии бредят.
Именной кипятильник от пастора ваше ******.

Підписано меморандум зі США про Україну як "форпост захисту від російської агресії"
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут вуйко из -под стога: * вйооо

Меня вот интересует вопрос: зачем просила Димокса обнулить профиль есль продолжаешь и дальше писать бред под воздействием легких наркотиков? Или не легких?

Ты бредишь? Во время ІІ мировой войны Германия потеряла часть своей территории (≈25%), а СССР наоборот, приобрёл Карельский перешеек, Прибалтику, Пруссию и т.д..
Так в результаті війни втратила .Але я мала на увазі​ Судети.:збентежений:

Кубинский опыт санкций для России – всё только начинается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути, сейчас россия (страна-террорист) находится в самом начале санкционной войны с США. У россиян нет шанса выиграть в этой войне. Санкции будут постепенно проникать в каждую отрасль российской экономики и наносить ущерб в самых неожиданных местах. По мере усиления санкций против России и после нескольких выписанных многомиллионных штрафов любые компании, сотрудничающие с РФ, откажутся от такого взаимодействия. Геополитические авантюры Кремля накинули на шеи россиян такую экономическую удавку, для снятия которой уже недостаточно будет просто вернуть Крым и Донбасс.

я думаю, что янки жестоко просчитались, когда решили оставить в 91м сильную рф с яо и много мелких разрозненных стран. они свои ошибки учли. сейчас задача сша - поставить на место свою служанку рф путем раздробления рф на множество мелких государств, в которых москва отнюдь не будет играть мажоритарную роль. скорее - богатейший восток в связке с китаем и японией. а москва будет долго хиреть и в итоге превратиться в село. но до этого ******* еще переживут лопание пузыря московской недвиги и крах московских банков.

Я не припомню случаев, когда американские санкции заставили кого нибудь изменить внешнюю политику.
ну так и цель не "заставить поменять внешнюю политику", а уничтожение РФ путём деления её на множество государств.

Назад
Зверху Знизу