Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это как в анекдоте про ********

у Киеве?:confused:

Ну ничё, лигу защиты коммунистов
да то зрадныки
У суботу, 10 червня, більшість учасників з'їзду Лівої партії в Ганновері проголосували проти пропозиції поміркованого крила засудити "анексію Криму Росією, що суперечить міжнародному праву" і війну на Сході України, а також порушення прав людини в РФ та Китаї
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ясинько. В панталонах не поблядуешь. :іржач:

шо ж так? Не дают?
Возможны ли торговые отношения с теми кто отжал часть территории

а что говорят печатающиеся в эксмо?

Таак... Часослов с его молитвами о бездождии и безведрии можно продавать...:D:D:D
Так у нас каждый первый склонен в каждую херню верить. Главное определить в какую именно херню - и можно вертеть им как хуем по часовой стрелке.:іржач:

ок разовьем , оккупанты говоришь, ну кась расскажи возможен ли бизнес в любой другой стране мира гаранта на территории оккупанта?? Возможны ли торговые отношения с теми кто отжал часть территории и возможен ли безвизовый режим и вообще сотрудничество посольств у воюющих стран, или это и называется гибридной,одни ежедневно погибают, другие через эти же пропускные пункты тащат контру, крым до сих пор и электро и водо зависим от нашей страны, мы даём таким образом подготовить пуйлу полную энерго и водонезависимость ТРИ ГОДА как КАРЛ!!! ТРИ,...., это с каих куёв таки подарки? Под Севастополем строится громадная электростанция, мост, в это время мы должны поддерживать , что бы крым не загнулся, потом плавный переход и всё...А безвиз как для нас так и для крыма и ордло?? Это что??? Или как на зоне делай шо хош главное обоснуй, и пецяСМИ обоснуют шо хош и повышение пенсионного возраста во благо пенсов и коммуналки во благо народа, и любой налог хоть на воздух, тоже во благо нас .... Поясню пеця однозначно в сговоре и ему вполне хватает той территории которую ему оставил вова с барского плеча. Остальное дело техники, всех патриотов под мины на фронт всех недовольных в сепары записать и будет пеця править вечно с соседом другом или врагом)) эт для кого как)) гибрид одним словом, хамелион. Когда надо вышиванку, когда надо калорадку, главное что бы костюмчик сидел.

Шотыблятьтошнишь? Какое отношение эта гневная тирада имеет к цитируемой тобой цитате? Ложись-ка баиньки, ты опять ***ню порешь.

У Хуыдниве. А чё, я тоже на суржике умею. :D

да то зрадныки

Та то перекрашенные. Нас такие дурики не интересуют. :D

Знаешь, не пробовал. Вот как-то не встаёт на скрепное, не кружевное. :D Не, может и встало бы, но каг бе... просто никто не пытался меня так возбудить. :іржач:

Звільнення Донбасу почнеться восени, - Тука
моя донецкая подружка, оставшаяся там, надеялась уже Пасху отмечать при Украине :rolleyes: Даже не знаю, что ей сказать обнадеживающего :незнаю: Уже 3 года пьем с ней в Новый год за возвращение Украины, и пока увы..

У Хуыдниве. А чё, я тоже на суржике умею. :D

си є сим цимбор, нє

Та то перекрашенные. Нас такие дурики не интересуют. :D

Знаешь, не пробовал. Вот как-то не встаёт на скрепное, не кружевное. :D Не, может и встало бы, но каг бе... просто никто не пытался меня так возбудить. :іржач:
Какою ерундой приходится гордиться

моя донецкая подружка, оставшаяся там, надеялась уже Пасху отмечать при Украине :rolleyes: Даже не знаю, что ей сказать обнадеживающего :незнаю: Уже 3 года пьем с ней в Новый год за возвращение Украины, и пока увы..
Тука оптимист. Даже при условии ухода россиян с Донбасса, там останется слишком много вооружённых и обученных воевать коллаборантов. Вот если россия (страна-террорист) примет участие в их зачистке - тогда да, можно на что-то надеяться. :нудно:

(ну поскольку день рашки был ) имеется тост- Смерть русским солдатам!:D:пиво:где бы их при этом не убили, в Сирии или на востоке Украины.

(ну поскольку день рашки был ) имеется тост- Смерть русским солдатам!:D:пиво:где бы их при этом не убили, в Сирии или на востоке Украины.
:пиво:
На авдеевской промке идёт серьёзный бой. Вата прёт, держим кулаки за наших пацанов. :(

fc6jfg.webp

Сенатори США домовилися щодо законопроекту про посилення санкцій проти Росії

1. мильёны:увага:
2. тебе виднее
3. могли? :незнаю: почему то не удивлён...
4. но тогда то, была еще не запрещена?
1. Та *******, Хоть сто тыщ мильёнов.
:D
2. Э-э-э-э... Без комментов.
3. Конечно могли. Ты чё, рашаТВ не смотришь? :D
4. И шо? У нас взрывы гранат в городах классифицируют как хулиганство, а ты про какую-то колорадку снятую с какой-то ватной дуры. :іржач: Мы ш не в России живём, у нас за пук в автобусе в кутузку не тянут. :D

Ну, Спартак уже вчера взяли, как заявил Мосейчук.

Назад
Зверху Знизу