Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Т.е. чем дальше от ненькой, тем она роднее )))))

:рл:
bhcgc8.webp

Не, эт я ватного ТВ насмотрелся за выходные.

а.
Ватаны они такие ватаны... все запреты обойдут. Всего насмотрятся-высмотрят
Надо запретить выходные

что говорят в Киеве

в Киеве еще что-то говорят?:confused:
Все уже в Европе

а.
Ватаны они такие ватаны... все запреты обойдут. Всего насмотрятся-высмотрят
Надо запретить выходные
И принять законы запрещающие снегирей и мальчиков в трусиках. Ну шоп ты наконец-то получила ватный оргазм. :D
в Киеве еще что-то говорят?:confused:
Все уже в Европе
Киев опустел? Наверное лопнутый я отстал от жисти. :іржач:

Porucznik Jebłoński;60327541 сказав(ла):
В 2009 году Оливер Стоун снял фильм про Чавеса - в 2013 Чавес умер.
В 2012 году Оливер Стоун снял фильм про Кастро - в 2016 Кастро умер.
...
Однако тенденция(С)

И принять законы запрещающие снегирей и мальчиков в трусиках.

шо, еще не приняли?
А за что свидомиты тут кружева протирают?

Ну шоп ты наконец-то получила ватный оргазм.

скажешь
Где я, а где эмоции

не, янавыходныеболел Мышь остался:)

Наверное лопнутый я отстал от жисти.
так вот что то было рвануло на павловых. Шо аж в *Новостях* писали
Зая, ты звязда!:):любов:

шо, еще не приняли?
А за что свидомиты тут кружева протирают?
Та вот зелёные и ЮНИСЕф между шаровар мешаются. Ну ничё, лигу защиты коммунистов, партию "Самойлова пабидила на Евровидении" не выступая там, комитет "нахуя Европе безвизовые каклы" и союз поклонников колорадки мы победили, разберёмся и с прочими напастями. :D Так шо не зря протираем.Ты-то, я так понимаю, из тёплых панталон не вылазишь? :іржач:
скажешь
Где я, а где эмоции
Ясинько. В панталонах не поблядуешь. :іржач:
не, янавыходныеболел Мышь остался:)
Это как в анекдоте про ********, которые в космос полетели. В данном случае все посмеялись над тобой.:)

так вот что то было рвануло на павловых. Шо аж в *Новостях* писали
Зая, ты звязда!:):любов:
Кого-кого чего-чего? :( Фу-фу-фу, уйди болезная! Меня панталонные темы не возбуждают. :D

А причём тут оккупанты косящие под гостей?

ок разовьем , оккупанты говоришь, ну кась расскажи возможен ли бизнес в любой другой стране мира гаранта на территории оккупанта?? Возможны ли торговые отношения с теми кто отжал часть территории и возможен ли безвизовый режим и вообще сотрудничество посольств у воюющих стран, или это и называется гибридной,одни ежедневно погибают, другие через эти же пропускные пункты тащат контру, крым до сих пор и электро и водо зависим от нашей страны, мы даём таким образом подготовить пуйлу полную энерго и водонезависимость ТРИ ГОДА как КАРЛ!!! ТРИ,...., это с каих куёв таки подарки? Под Севастополем строится громадная электростанция, мост, в это время мы должны поддерживать , что бы крым не загнулся, потом плавный переход и всё...А безвиз как для нас так и для крыма и ордло?? Это что??? Или как на зоне делай шо хош главное обоснуй, и пецяСМИ обоснуют шо хош и повышение пенсионного возраста во благо пенсов и коммуналки во благо народа, и любой налог хоть на воздух, тоже во благо нас .... Поясню пеця однозначно в сговоре и ему вполне хватает той территории которую ему оставил вова с барского плеча. Остальное дело техники, всех патриотов под мины на фронт всех недовольных в сепары записать и будет пеця править вечно с соседом другом или врагом)) эт для кого как)) гибрид одним словом, хамелион. Когда надо вышиванку, когда надо калорадку, главное что бы костюмчик сидел.

Вывод: понятие "кража" в масштабе планеты Земля неприменимо.
ежели есть вывод то обязательно должен быть ввод.

Если ещё где-то осталось вонять, говорите, я вызову бригаду.

Назад
Зверху Знизу