Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не будет бабла-не будет коллаборантов.
Ты плохо знаешь человека. У него чувство самосохранения гораздо сильнее развито, чем жадность. Главное держать его постоянно в теме страха - и он топить за тебя будет даже с голой жёпой и прилипшим к позвоночнику пупком.

Ты плохо знаешь человека. У него чувство самосохранения гораздо сильнее развито, чем жадность. Главное держать его постоянно в теме страха - и он топить за тебя будет даже с голой жёпой и прилипшим к позвоночнику пупком.
В любом случае, когда прекратится финансирование попочленцев, хер они будут воевать. Скорее побегут грабить россиян.

В любом случае, когда прекратится финансирование попочленцев, хер они будут воевать. Скорее побегут грабить россиян.
Не скажи. В 41-м же не побежали. Топили за усатого до последнего вздоха.

Поэтому финансирование никто и не будет прекращать. Если потребуется, будут медленно сокращать
Не исключено, что у них просто не будет бабла, чтобы сокращать медленно.

Пробігти може і побіжать, тільки перед цим знищать все тут.:(А на кордоні їх будуть чекати.Так звані "загранотряди":збентежений: кому це сміття на росії потрібне:незнаю:

Пробігти може і побіжать, тільки перед цим знищать все тут.
На окупованих теріторіях вже все знищено.

А на кордоні їх будуть чекати.Так звані "загранотряди" кому це сміття на росії потрібне
На весь кордон заградотрядів не вистачить.

Доброго дня:україна:

=============================

И тут Остапа по унесло:D:D:D:

Путиниста проглотил ОМОН

Шо, не хотят пускать российских пидарасов в Украину?
ты человек подкованный, можешь примерно рассказать, реально ли собираются ввести? Или оружием бряцкают? И ежели да, то когда...? Я например думаю, что не только заробитчане из Украины пострадают при введении обоюдных виз, но и раша тоже и на мой взгляд поболе.... Таджиком инженера не заменишь... Ведь настолько много там наших работяг в любых отраслях. Некоторые возможно и покинут Украину, но в основном народ переползет в Европу, делать то же что и в раше но более в цивилизованной форме.

Назад
Зверху Знизу