Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А Газпром нехай відпочиває... goruzont.blogspot.com/2017/06/blog-post_252.html

скорее, не могу запретить ... и не хочу ...

Мммм... То есть, если я вижу, скажем, до невозможности толстую бабу, то проблемы - не у неё - с аппетитом и фигурой, а у меня - со зрением...:D

тут вопрос "вкуса". в том числе полового.
кому-то она толстая, а кто-то скажет:
"я рождён не биться о скалы, а качаться в волнах".
каждый сам решает в данном случае ...

Гера, персонально ... иди броди ...
тебя просто заклинило на модерах.
Та нахер они мне нужны? Проосто нехер себя воображать сверхчеловеками. Власть засасывает,даже модерская. :ги: Проще надо быть.

во-во... Кому - агрессор, который пришёл ******* и грабить, а кому - "вежливый человек", что так, погулять вышел...

нет.
здесь форум - тут общаются.
километров за 200 - фронт, там убивают друг друга.
так вперёд, решайте, где быть.

Та нахер они мне нужны? Проосто нехер себя воображать сверхчеловеками. Власть засасывает,даже модерская. :ги: Проще надо быть.

это ты когда-то писал "да мы свергали разных модеров" ...
не так ли?
не это ли "ощущать себя сверхчеловеками"?

Ты херово знаешь географию. за 200 км от Харькова Славянск- спокойный мирный город Украины.

я очень приблизительно ...
и да ... я херовый географ ... практически, детского сада уровень.

здесь форум - тут общаются.
Не только. Сюда лезут пачками как штатные пропагандоны страны агрессора, так и "идейные" их помощники - с обеих сторон. И когда упомянутая публика начинает толкать здесь пропаганду агрессора - это уже далеко не "общение". Это - один из видов ведения войны - той что здесь и сейчас. И убойная сила такой пропаганды частенько поболее, чем у "градов".
Не понимать это - идиотизм. "Не понимать" - преступление. В обоих случаях - моральное уродство.

«Мечта Кремля убита”: в Польше заявили о полной блокаде строительства “Северного потока-2”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ну а шо? Енто адэкватные? Вроде "элита". А таку хегню городила. Миллер: сланцевый «пузырь» США скоро лопнет
31.03.2013 | 03:45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо? Грамотные, образованные, высокоинтелехтуальнаи? Ибо. Та отто жеж. И это просто мелочь в срав-нении.

Я не надеюсь на диалог с тобой. Вернее, не хочу. Считай шо это размышления вслух.

угу .. и чтобы они были более вещественными, ты ещё один пост попозже ко мне направил.

слушай, "в сад" - это значит в сад ... к яблочкам, божественному запаху нектара и вовремя удобренного гумуса ... к нежной, практически стыдливой, тени деревьев и нахально назойливому июньскому солнцу ...

так вот или "в сад", практически в рай, где каждый может послужить и удобрением, или далее общаемся. а так, я в ближайшие 3,5 минуты с тобой не общаюсь ... ну блин ... ))) бантики поправь тогда на косичке ... :D

Не только. Сюда лезут пачками как штатные пропагандоны страны агрессора, так и "идейные" их помощники - с обеих сторон. И когда упомянутая публика начинает толкать здесь пропаганду агрессора - это уже далеко не "общение". Это - один из видов ведения войны - той что здесь и сейчас. И убойная сила такой пропаганды частенько поболее, чем у "градов".
Не понимать это - идиотизм. "Не понимать" - преступление. В обоих случаях - моральное уродство.

есть такое.
но рубить всех шашкой - идиотизм.
далеко не все сюда приходят чисто пропагандонствовать.

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 11.06.2017

но рубить всех шашкой - идиотизм.
Действительно. Некоторых - вполне достаточно приголубить внятным дрыном. По возможности - суковатым.

далеко не все сюда приходят чисто пропагандонствовать.
Ессно. Вот Обалдуй, к примеру - ни разу. И не он один.
Напротив, лапсердак и ему подобные - несомненно.
Мне вот как-то странно было бы представить, что в то время, как один из моих дедов бомбил позиции вермахта, какой-либо иной тип из числа сограждан, в это время "общался" бы с представителем ведомства геббельса, или просто с упоротым гитлеровцем... Тем более - "без матюков"...

Ессно. Вот Обалдуй, к примеру - ни разу. И не он один.

чуток поворот.
из серии "наш - разведчик, их - шпион".
Обалдеть тут тоже занимается пропагандой ...
здорового украинского способа жизни и здорового отношения к нему российского способа жизни - не вопрос ...
но как ни крути, это борьба пропаганд.

Обалдеть тут тоже занимается пропагандой ...
криминальной? Или идущей во вред кому-либо, не являющемуся агрессором?
Зы: А какой пропагандой занимается fatalex? ;) Ну, про "не матюкаться" - это и так все знают... А ещё? :ги:

нет. лично меня ты за живое не зацепил.
но пропаганда работает ...
лично видел недавно ...
увы ...
И опять *******. Кликали бандерофашистов? Сопротивленцев им собирали? Получайте. По другому не бывает. Типичный случай, когда появление артифашистов мотивирует появлению ******ов. Корень противоречия попробуй найди.
PS ну и обвинят не бабки на скамейке вообще-то ... ;)
А кто обвиняет? Нобелевские лауреаты, отцы святые или мировой разум?

Назад
Зверху Знизу