Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
gf8jgd.webp

есть такое у многих. но далеко не у всех.

А какой мир у нас тут защищать всякие отморозки с оружием в руках приходят? Американский, гейропейский, китайский? Вижу, ты до сих пор не понимаешь, что у нас война с русским нацизмом.

надеюсь, поймёшь ...
Да понятно, понятно...
Зы: а ещё - старушка не матюкается...
Зызы: а есть люди, которые - сейчас - для своей страны - Украины - делают больше, чем могут, не оглядываясь ни на свои интересы, ни на тех мразей, которые в это же время мародёрствуют, что оооочень многие используют в качестве отмазки...

..."Лермонтов уволился из русских поэтов, перед тем как написать эти стихи..."

Та какие определения у ватного крымнашиста?

Гера, персонально ... иди броди ...
тебя просто заклинило на модерах.

Да понятно, понятно...
Зы: а ещё - старушка не матюкается...
Зызы: а есть люди, которые - сейчас - для своей страны - Украины - делают больше, чем могут, не оглядываясь ни на свои интересы, ни на тех мразей, которые в это же время мародёрствуют, что оооочень многие используют в качестве отмазки...

ну и?
во-первых, с чего ты решил, что я ничего не делаю?
во-вторых, как это относится к к наполненным нацизмом постам на этом форуме?

А какой мир у нас тут защищать всякие отморозки с оружием в руках приходят? Американский, гейропейский, китайский? Вижу, ты до сих пор не понимаешь, что у нас война с русским нацизмом.

вот прям тут между строчек война идёт?
согласен ...
из-за этого мудака с красным вином в фужере нас потом обвинят в реальной поддержке нацизма, к примеру ... нравится?

во-первых, с чего ты решил, что я ничего не делаю?
Я должен считать, что многое, здесь общеизвестное - это камуфляж, дабы агрессоры не вычислили отпетого укрофила, и не повязали на Чонгаре? :незнаю:

во-вторых, как это относится к к наполненным нацизмом постам на этом форуме?
Что-то я раньше видел хронический перекос оценки "нацизма" в одну сторону...

Фаталекс - *****ам атсасалекс.

Лугандонська ***ня якого куя сюди приповзла? Ціх унтерменьшей навіть *****и до себе не взяли після "референдуму". Бродять, як дворові собаки, по Криму, хіба що з помийок не їдять. Цеж треба було так собі життя за власним россудом скалічити

Я должен считать, что многое, здесь общеизвестное - это камуфляж, дабы агрессоры не вычислили отпетого укрофила, и не повязали на Чонгаре? :незнаю:

не должен, считай шо хочешь.

Что-то я раньше видел хронический перекос оценки "нацизма" в одну сторону...

твоё зрение - не мои проблемы

вот прям тут между строчек война идёт?
согласен ...
из-за этого мудака с красным вином в фужере нас потом обвинят в реальной поддержке нацизма, к примеру ... нравится?
Пусть обвиняют. Хоть здесь, хоть в Гааге. Лично мне *******. После распятых мальчиков мне уже давно ******* на лай рашистских шавок. Их давить как гнид нужно. Извини если зацепил за живое. Они сами себя поставили в такое положение, а нас соответственно в отрицательное.

«Мечта Кремля убита”: в Польше заявили о полной блокаде строительства “Северного потока-2”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считай шо хочешь.
Разрешаешь? :ги:

твоё зрение - не мои проблемы
Мммм... То есть, если я вижу, скажем, до невозможности толстую бабу, то проблемы - не у неё - с аппетитом и фигурой, а у меня - со зрением...:D

Пусть обвиняют. Хоть здесь, хоть в Гааге. Лично мне *******. После распятых мальчиков мне уже давно ******* на лай рашистских шавок. Их давить как гнид нужно. Извини если зацепил за живое. Они сами себя поставили в такое положение, а нас соответственно в отрицательное.

нет. лично меня ты за живое не зацепил.
но пропаганда работает ...
лично видел недавно ...
увы ...

PS ну и обвинят не бабки на скамейке вообще-то ... ;)

Назад
Зверху Знизу