Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;60315716 сказав(ла):
Да, именно Пеца и Ко. напали на Данбацц. :угу:
Они пропустили Гиркина.

Ладно, бесполезно дискутировать по этому поводу. Тот, кто сам не оказался вдруг, ни за что, ни про что, в роли отверженного, не поймёт. Я знала, что напрасно пишу.

Ты херово знаешь географию. за 200 км от Харькова Славянск- спокойный мирный город Украины.

Воно незнає де міст через канал біля аєродрому у джанкої його рідному, а ти про славянськ:D

Они пропустили Гиркина.

Ладно, бесполезно дискутировать по этому поводу. Тот, кто сам не оказался вдруг, ни за что, ни про что, в роли отверженного, не поймёт. Я знала, что напрасно пишу.
Я солидарен с тобой, потому, что тоже крымский. Скажу больше - Севастопольский.:(

тебе эту русню банить надо было, как минимум. НО вместо тебя это делал Димокс, а ты этот русский ****** не видел в упор, пока тебе его на лоб неположили.

ога, конечно ...
это я разбанивал мною забаненную "русню" .. :рл:
идите уже эльфов молоком доить )))

Президент Болгарії виступив за зняття санкцій проти Росії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Орбана, Лепен, Додона почему не цитируешь?

ога, конечно ...
это я разбанивал мною забаненную "русню" .. :рл:
идите уже эльфов молоком доить )))
Это не ты разбанивал? Кхе. Не мешало бы ченджь с севасфорумскими отморозками сделать...

Доброго ранку, антарктичні мисливці! ;) :україна:

Номер на тело и бирку с электронным чипом на ухо...:D но на самом деле эти территории стоит оставить со статусом резервация и выпускать мутантов оттуда только через карантин в фильтрационном лагере, если претендент соответствует определенным параметрам лояльности к цивилизационным нормам. (ибо мутанты в русском лепрозории днр и лнр за эти три года окончательно оскотинились и пускать их на территорию населенную обычными людьми опасно)
"А колы воны тебе? А мене за що?"

Зрада на зраде.
Казахи наші люди.
На иіжнародній виставці у казахстані на стендах країн - крим український, а педерація без)

Не беспокойтесь, темы эти - это специальные загоны-ловушки, где опытные люди с закованными в герметичные бронированные скафандры душами развлекаются гноблением ********.
Причем скафандры защищают не украинцев, а ********, ибо концентрированный яд душ здешних москалебойцев моментально умертвил бы добычу, лишив охотников спортивного удовольствия.

Да нет уважаемый, я сильно не беспокоюсь. Это тебе нужно побеспокоиться и раздобыть скафандр покрепче. Скоро он понадобится практически всем на той проклятой богом восьмой части суши. Я балдею от того, что сейчас происходит на всех новостных ресурсах типа CNN, CIBC, и прочих которые целыми днями крутят одну и ту же тему - расследование связей Трампа с русскими, дело не в связях как таковых, а в том, что они вдалбливают в мозги обвывателя тему о том, что русские это такая мерзость, что за связь с ними даже президента США могут запросто вышвырнуть из Белого Дома. Только не мечтай о ненависти к русским, такой чести не дождешься. Вами просто начинают брезговать. И это явление становится массовым.

Назад
Зверху Знизу