Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разрешаешь?![]()
Мммм... То есть, если я вижу, скажем, до невозможности толстую бабу, то проблемы - не у неё - с аппетитом и фигурой, а у меня - со зрением...![]()
во-во... Кому - агрессор, который пришёл ******* и грабить, а кому - "вежливый человек", что так, погулять вышел...каждый сам решает в данном случае ...
Ты как лошадь с одной шорой. У тебя не жизнь, а сплошной ипподром.
Та нахер они мне нужны? Проосто нехер себя воображать сверхчеловеками. Власть засасывает,даже модерская.Гера, персонально ... иди броди ...
тебя просто заклинило на модерах.
во-во... Кому - агрессор, который пришёл ******* и грабить, а кому - "вежливый человек", что так, погулять вышел...
километров за 200 - фронт, там убивают друг друга.
Та нахер они мне нужны? Проосто нехер себя воображать сверхчеловеками. Власть засасывает,даже модерская.Проще надо быть.
Ты херово знаешь географию. за 200 км от Харькова Славянск- спокойный мирный город Украины.
Не только. Сюда лезут пачками как штатные пропагандоны страны агрессора, так и "идейные" их помощники - с обеих сторон. И когда упомянутая публика начинает толкать здесь пропаганду агрессора - это уже далеко не "общение". Это - один из видов ведения войны - той что здесь и сейчас. И убойная сила такой пропаганды частенько поболее, чем у "градов".здесь форум - тут общаются.
Не, ну а шо? Енто адэкватные? Вроде "элита". А таку хегню городила. Миллер: сланцевый «пузырь» США скоро лопнет«Мечта Кремля убита”: в Польше заявили о полной блокаде строительства “Северного потока-2”⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не надеюсь на диалог с тобой. Вернее, не хочу. Считай шо это размышления вслух.
Не только. Сюда лезут пачками как штатные пропагандоны страны агрессора, так и "идейные" их помощники - с обеих сторон. И когда упомянутая публика начинает толкать здесь пропаганду агрессора - это уже далеко не "общение". Это - один из видов ведения войны - той что здесь и сейчас. И убойная сила такой пропаганды частенько поболее, чем у "градов".
Не понимать это - идиотизм. "Не понимать" - преступление. В обоих случаях - моральное уродство.
Действительно. Некоторых - вполне достаточно приголубить внятным дрыном. По возможности - суковатым.но рубить всех шашкой - идиотизм.
Ессно. Вот Обалдуй, к примеру - ни разу. И не он один.далеко не все сюда приходят чисто пропагандонствовать.
На хера мне твои комментарии?
Ессно. Вот Обалдуй, к примеру - ни разу. И не он один.
криминальной? Или идущей во вред кому-либо, не являющемуся агрессором?Обалдеть тут тоже занимается пропагандой ...
И опять *******. Кликали бандерофашистов? Сопротивленцев им собирали? Получайте. По другому не бывает. Типичный случай, когда появление артифашистов мотивирует появлению ******ов. Корень противоречия попробуй найди.нет. лично меня ты за живое не зацепил.
но пропаганда работает ...
лично видел недавно ...
увы ...
А кто обвиняет? Нобелевские лауреаты, отцы святые или мировой разум?PS ну и обвинят не бабки на скамейке вообще-то ...![]()