Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вчера стало ясно: путин - бесперспективен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хтось може сказати, що це за мова?
Кафтанова? Є така? :D

"Лящгнула языком, абы лязгнуть.... и сама с собой ржошь чет" ?????

Хтось може сказати, що це за мова?
Кафтанова? Є така? :D

Теж не второпала, якийсь новояз чи шо? Типовий кафтановий мікс з безграмотної писанини та купою істеричних смайлів і крапок

А кроме этой фотожабы есть что сказать?
Настроения французских военных тащить сюда не буду.

Наверное так - господин с красным галстуком ....смотрит на мальчика в черном ...... на пустое место
dbhh6c.webp

Это всё "шахтёры и трактористы"-ополченцы домбаса воюют с украинской хунтой и пендосами за свою землю!:

****** Санкт-Петербурга: Дмитрий Грицюк хвастается убийством Украинцев
россиянин Дмитрий Грицюк из Санкт-Петербурга выложил на своей странице в соцсети фото и видео рядом с убитыми солдатами украинской армии

Фото 18+

Шобля? Учите ки-тайския язык. Легшеж будет. Хоть знать буите за шо вас деруть.Байкал должен быть наш Как китайские туристы захватывают Иркутскую область. Репортаж «Медузы»

Тебе то какая печаль?:незнаю: Сколько отдали?
ну как же! У меня интерес что ни на есть самый прямой: хочу для себя понять как вы всосёте когда к нам вернётся Украинская Кубань до Дона.
Так все таки, как же так получилось что вы навсегда ******** земли политые русской кровью, имперец?

Назад
Зверху Знизу