Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та Емануель Макрон молодий, йому 39 :збентежений: не знала шо французи обрали собі молодика:D
Жюстен Трюдо чуть старше (25.12.1971 г.р.).
dhhag0.webp

Porucznik Jebłoński;60226592 сказав(ла):
Жюстен Трюдо чуть старше (25.12.1971 г.р.).
dhhag0.webp

Судячи по фото, чоловік у самому розквіті:) :клас:
ehcb5h.webp
Він як для політика молодий, а отже має бути прогресивним)))

Ну да, сколько бы ботокса х*йло в себя не вколол всё равно ни в какое сравнение не идёт:D
И самое интересное, что оно и в молодости было мерзкой лохоподобной молью, скажи?:D

ag2jch.webp

Мне кажется, что это не тот путин))) или действительно ботокс (или шо там у него) так меняет до неузнаваемости :незнаю:

Фраза; на допросе ты у меня еще не так запоёш, приобретает подтверждение.За молчание на допросе в налоговой будут штрафовать
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ мне *****, как будет жить Киев или Львов, мне главное, что бы Харьков жил хорошо.

*****е, не мудакуй, сепаратизму НІ! Нам не похуй як живуть у Мацкабаді, чим гірше тим нам краще, можливо до нас менше будете пертися.

Porucznik Jebłoński;60226647 сказав(ла):
Пожалуй, *****ы начнут педалировать тему его (или Макрона) ориентации. :D
fafj5f.webp

Та звісно:D
пс. це від заздрощів.На росії серед політиків страшні старі пердуни:)

Всего лиш лизинг. Кусалинга вже не будеть.(Лизинг – это аренда имущества с правом последующего выкупа, т.е клиент в течение срока договора выплачивает лизинговой компании стоимость по частям, по окончании срока действия договора вносит остаточную стоимость имущества и получает право собственности.)
1
Госдума рассмотрит проект о лизинге крупного рогатого скота

Материалы иска Нафтогаза к Газпрому.
cebfe1.webp

Фраза; на допросе ты у меня еще не так запоёш, приобретает подтверждение.За молчание на допросе в налоговой будут штрафовать
Источник:
А если нечего сказать?

Я так понимаю, что вопрос риторический? Если нет, то в пяти строчках не опишешь:) Времена тогда такие были... Мао очень сильно был на Никиту зол:) Рамсили мы тогда с китайцами:(
А при Ильиче тож Мао был виноват?

Кста, Макрон невысок, всего 1.78см.

и при чем тут педре))) пуйло по сравнению с невысоким Макроном карлик. ))) А с пецей злой карлик)
зато в крыму народ вопросы ставит захватчикам) тоже рассмотрели апосля трех лет коллонизации.

Коли донька Ярослава Мудрого Анна приїхала у Францію, вона привезла своєму майбутньому чоловіку гостинець - великий шмат сала, виклала його на стіл і сказала: "Паріж". Французам це слово так сподобалось, що вони столицю свою так назвали. А сало з'їли :) :)
https://www.facebook.com/sanya.oa?fref=nf

b5eggc.webp

А може царівна мала паспорт днр, як гадаєте?:D

Назад
Зверху Знизу