Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Или ты хош что бы я над стихийным бедствием пошутил, ?

мдэ...
Абрикос не будет.
Свет хоть во всех населенных восстановили?

мою страну
Карлик куда посмешнее и поинтереснее)

ВашВеличество
Вы, видать, рослое величество? :)

Кста, Макрон невысок, всего 1.78см. Пётр Алексеич повыше будет

К херам *****ов,подзаебали. Вот оно ,счастье, целая корзина.:)
4hfabb.webp

А шо? Дык не даром ( пока).Китайская компания купит 10% в крупнейшем золотодобытчике России

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Аэрофлот» подал новый иск к производителю SSJ100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, сколько бы ботокса х*йло в себя не вколол всё равно ни в какое сравнение не идёт:D
И самое интересное, что оно и в молодости было мерзкой лохоподобной молью, скажи?:D

ag2jch.webp

А кроме этой фотожабы есть что сказать?
Настроения французских военных тащить сюда не буду.
Есть. путин ***ло! Настроение французских военных тащи на бабу свою. Хотя я сильно сомневаюсь, что они не будут против. :D

Glebs, ,Вы картинки с дурдома постите?
Прошу прощения, ради этого Вы отвоевывали тему?

Нехуй просить прощение, это безнадёжно. После распятых мальчиков, рабов, хвашистов и прочей ереси у нас стойкий иммунитет к мнению ватных *****асов. Сосни хутинского пуйца и спи спокойно, дорогой товаристч. :D

Та да, сегодня Мохатма что-то уж совсем не то ляпнул.

скажи?;)
На фоні дідуся обколотого ботоксом, Макрон гарно виглядає.Тепер зрозуміло чого парєбрікі так скакали за ту стару шкапу ле пен:збентежений: путін та ле пен однаково огидні.

Настроение французских военных тащи на бабу свою. Хотя я сильно сомневаюсь, что они не будут против. :D

Нехуй просить прощение, это безнадёжно. После распятых мальчиков, рабов, хвашистов и прочей ереси у нас стойкий иммунитет к мнению ватных *****асов. Сосни хутинского пуйца и спи спокойно, дорогой товаристч. :D

Душа снимала угол в бренном теле*

Та Емануель Макрон молодий, йому 39 :збентежений: не знала шо французи обрали собі молодика:D

Даже ботокс не спасает престарелого фюрера на фоне Макрона и Трюдо.
Зато пруту такая "вляда", похоже, очень по душе. Патамашта фсех переиграл. :увага:

Porucznik Jebłoński;60226592 сказав(ла):
Жюстен Трюдо чуть старше (25.12.1971 г.р.).
dhhag0.webp

Судячи по фото, чоловік у самому розквіті:) :клас:
ehcb5h.webp
Він як для політика молодий, а отже має бути прогресивним)))

Ну да, сколько бы ботокса х*йло в себя не вколол всё равно ни в какое сравнение не идёт:D
И самое интересное, что оно и в молодости было мерзкой лохоподобной молью, скажи?:D

ag2jch.webp

Мне кажется, что это не тот путин))) или действительно ботокс (или шо там у него) так меняет до неузнаваемости :незнаю:

Назад
Зверху Знизу