Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Все норм - заблокировала 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специально к получению Украиной безвизового режима с Евросоюзом в Херсоне расположили билборды с обращением к приехавшим за украинскими паспортами гостям из Крыма на русском и украинском языках. Об этом сообщил блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook.
Достаточно на один "Калининград" посмотреть."Русский мир" приносит разруху: как живут финские города в россии, после 1940 года. ФОТОрепортаж
Это просто пиздец жестокий!!
О том что вам пиздец. А ты тут из себя Цезаря строишь, но на самом деле ты говно.Так то непоняно пока ап чем спич.
Дочь пресс-секретаря президента россии Елизавета Пескова в своем инстаграме написала, что поддерживает программу сноса пятиэтажек (реновации) в Москве.
«Я безгранично уважаю [мэра Москвы] Сергея Семеновича [Собянина], безусловно, много сделавшего для города за последние пять лет и совершенно не согласна с критикой этого человека по реновации Москвы», — написала она.
По словам Песковой, можно «только восхищаться решимостью» московского мэра начать «такую амбициозную программу».
Привіт, Пташечка
Начебто так і є
"Воля" заблокировала жителям Севастополя Яндекс, ****** и Вконтакте
2017-05-31 09:09:03
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗИПУ́Н
Мужской род
Русский крестьянский кафтан из грубого толстого сукна, обычно без ворота.
Это на недолго,увы."Воля" заблокировала жителям Севастополя Яндекс, ****** и Вконтакте
2017-05-31 09:09:03
Дочірнє підприємство компанії "Воля" ТОВ "Телесвіт" тимчасово заблокувало для своїх користувачів на території Севастополя доступ до ресурсів Яндекс, ****** і ВКонтакте.
Про це ЕП повідомили у техпідтримці "Волі".
У компанії відзначили, що зазначені послуги в даний момент заблоковані, але найближчим часом будуть працювати.
Ты ебанутый? Отдали не территории, а шельф. И не по требованию Румынии, а по решению Стокгольмского суда. Так что иди нахуй, педик кацапский.Вот читаю, что Украина отдала по требованию Румынии 10 тыс кв. км своих территорий.
Просто и понятно. 10 000 км2 Рымынии йопт
Я не пойму, для тебя лучшая "вляда" та, которая туркменбашинистая или леонидбровеносичная? Чтоб никаких там флуктуаций?Флуктуация флуктуации рознь.
Вот-большевики,являясь типичной флуктуацией,продержались худо-бедно семьдесят лет,при этом необратимо изменив течение истории. Твоей вляде такое не грозит-мыльный пузырь всегда обречен на яркую ,но короткую жизнь.
Кстати-не все говорят флуктуация,например врачи ,почему то,говорят флЮктуация и не на поверхности,а на теле истории.
Звичайно не расія! От якщо я до тебе прилізу через вікно з дружками, заберу твої платтячка з черевичками, мої друзі облаштуються на твоєму ліжку, обжеруть твій холодильник, а тобі скажуть, шо тепер це їхня квартира, а ти їх квартирант і платити за цю квартиру ти будеш їм ......прювіт
смішно))
Так Крим це не расія, виходить шо)))
Это на недолго,увы.
Какой идиотский плакат, сначала вы братьям крымчанам-украинцам устроили блокаду а потом рады видеть. да и не все меряется возможностью уехать в европу без визы, для вас это предел мечтаний?
А что для тебя предел мечтаний. Жизнь в резервации в окопах с вытянутой вверх фигой? Чтобы при упоминании твой страны всех тянуло сблевануть?Какой идиотский плакат, сначала вы братьям крымчанам-украинцам устроили блокаду а потом рады видеть. да и не все меряется возможностью уехать в европу без визы, для вас это предел мечтаний?
Чтобы при упоминании твой страны всех тянуло сблевануть?
Так блевать же тянет от РФ.
А что я говорил?Так блевать же тянет от РФ.![]()
Это их нормальное состояние. Родное.
Ну я уж и не знаю...А не лень разъяснять?Так надо же разъяснить "гостю". Московиты ведь нереально тупые.![]()
Когда им интернет уже вообще отключат?Московитам на всех противно смотреть, а всем противно смотреть на московитов.![]()
Ты уже уходишь?а унижаться не противно?
Отменно.![]()
![]()
Адольф ДОНЕЦКИЙ: Фарсиане. Из жизни е*анутых созданий
30.05.2017
Вы такой добрый.В работе с умственно отсталыми терпение важнее всего.