Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А...ну тогда другое дело!
gj9ejh.webp

Невзоров. Синий кит (про суицид подростков)

Кстати, раз в пару месяцев захожу посмотреть на одного мудака, флакельф ник в ливжорнале. В Киеве жил раньше. Редкостный ватный мудак.
Бедняга от "укронацистов" сбрился в питер, угрожали ему якобы тут нетолерантные киевляне физическим простукивание морды лица за неуважительное отношение к месту жительства.
Ну, думаю, чел годами лил ватный треш в интернете, расеюшке попец вылизывал, куйлу молился. Наверное ща в шоколаде там, ватнички расеянские подсобили, по блату приняли, теплые места, все такое.
И читаю:
Еду в Ростов, загорать и купаться. Там есть у кого пожить дней 10. На Крым денег нет, далеко сильно.
Я уже забыл что такое - загорать и купаться в реке

Это по рашенски. Использовали и выкинули как презерватив. Крым как Сейшелы теперь для ватного мудака. Бгггг.

Запад должен применить силу в отношении россии, чтобы она прекратила свои действия в отношении Украины.

Об этом экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко написал в своем микроблоге в Twitter.

"G-7 россии: еще не поздно прийти в себя, иначе будет хуже. Западу, похоже, придется применять силу, ибо только это действует", - написал он.

Доброго ранку, шановні! :україна:

Кстати, недавно на россии сняли запрет на ввоз украинской соли. К чему бы это? )))

Доброго дня!:україна:

==============================

Кстати, недавно на россии сняли запрет на ввоз украинской соли. К чему бы это? )))
І не тільки солі, айфоня ж розповів, що зняли контрсанкциї з деяких продуктів харчування України та Європи. Голод же не тітка :D

Сидел бы на рос форумах и соцсетях, услышал бы там.
Я вперше прочитала про цього хлопця у ФБ, у росіян - московського блогера Рустема Агадамова та московської активістки Ирини Яценко, яка вела прямі відеотрансляції з поліції, куда привезли хлопця.

тебе нравится, когда тебя посылают нахуй?
Звичайно, всім кацапам це подобається, і чим міцніше їх посилають - тим більше клонів вони собі штампують, що б можна було лізти сюди знов за ще більшими посилами на йух! Для них це ж "божья роса" :D

:рл:

Общим решением Федор Бондарчук избран лидером «Украинских землячеств россии»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу