Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;60152078 сказав(ла):
, я так и подумала, шо вафельный, просто решила уточнить, не, я такое не люблюЭлина Свитолина в теннисе делает всех американок типа Марий Шараповых, которая якобы за РФию выступает, хотия жила там до 5 лет.Бронза в хоккее, скорее неудача
не только бисквитка, но и кондитерка.точно, забыла, у нас же Бисквитка есть, хорошие есть конфеты, не то шо *****ские, меня как-то шоколадом *****ским угостили, плевалась, ...уйня редкая

не только бисквитка, но и кондитерка.
может ты их перепутала?![]()
Кондитерка на Кацарской, а бисквитка на сортировке.в смысле перепутала?
Кондитерка на Кацарской, а бисквитка на сортировке.
Магазин напротив горисполкома - это кондитерка.
В Ведмедике.шо за торт? И вообще, где вы все эти конфеты Харьковские берете?

сейчас называется Харкивьянкао кондитерке даже не слышала
А я собирал. Не каждый раз, но постоянно.Декоративные либералы на Руси нужны как кубик Рубика в советской семье — покрутить для интереса, убедиться что прикольно, но собрать не получается, и поставить на полку, вернувшись к просмотру телевизора. Но поставить так, чтобы гости видели — мы тут не только телевизор, как овцы, смотрим, но и кубики умеем собирать. Это, кстати, не шутка — в середине 80-х, во время всплеска моды на кубик Рубика за 5 рублей 50 копеек, многие советские граждане, отстояв за венгерской цацкой два часа в очереди, боялись ее крутить, потому что собрать обратно не получалось даже с помощью журнала «Наука и Жизнь». Выломав угловой кубик, граждане пересобирали его заново как механизм, и ставили на полку, знаком победы смекалки над разумом.

Подбери слюни и бегом баиньки, когда большие дядя кумекают, ватничых.Мне кажется вам надо самому для начала понять то что вы пишите.![]()

это кондитерка с КацарскойВ Ведмедике.![]()

, а они всё-равно совали эти свои конфеты
Я собирал его меньше чем за 20 секунд,если память не подводит.А я собирал. Не каждый раз, но постоянно.
. Не потому что такой умный, а потому что формулу знал.
Харків'янка с совковых времён на Сумской на струе была.сейчас называется Харкивьянка
я работал в 90-е телефонистом, поэтому я обслуживал и тех и других.
ты имеешь ввиду кондитерку, которая на Коцарской.
Кондитерка на Кацарской, а бисквитка на сортировке.
Магазин напротив горисполкома - это кондитерка.

это кондитерка с Кацарской
мне раньше киллограммами они в карманы сували свои конфеты
но мне были нужны только деньги, а они всё-равно совали эти свои конфеты
Я знал только только пару формул, главное было "крест" собрать, а это не всегда получалось.Я собирал его меньше чем за 20 секунд,если память не подводит.. Не потому что такой умный, а потому что формулу знал.
![]()

В Ведмедике.![]()