Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У моего друга в годы совка мама работала на какой-то маленькой кондидерской хрени, так она оттуда постоянно тырила шоколад. Необроботанный шоколад.
Так я ещё в детстве нажрался этим натуральным шоколадом, что шоколадные плитки на вкус под него шо тода, шо сейчас не подпадают.

Я собирал его меньше чем за 20 секунд,если память не подводит.:). Не потому что такой умный, а потому что формулу знал.:ги:
Я знал только только пару формул, главное было "крест" собрать, а это не всегда получалось. :D

Магазин напротив горисполкома - .. если уж смотреть с ткого ракурса, то детский мир )))))

ашо там слішать - киевстар, часі сапаги кафе и так до короленка.. если напротив) если отнапротив то успенский, если сбоку напротив то прием золота и растягивание обручаьлніх, если инверсия сбоку напротив, то опять децкий мир)))

все ясно, а среди всего этого где магазин-то?:D

:)
Бисквитка, которая расположена на Ивановке (а не на Сортировке) вместе с кондитерской фабрикой Харьковчанка, расположенной на Коцарской, входят в состав одной корпорации "Бисквит-шоколад".
на Ивановке, извиняюсь.
там всё равно гиблое место - одни заводы.
Ивановский пивзавод же накрылся, а я его тоже обслуживал и зоходил туда к местным телефонистам без пропуска.

вв шо, издеваетесь?:D я тут сижу мозг ломаю, где же напротив горисполкома магазин кондитерка, а это оказывается магазин Ведмедик возле Детского мира, ну никак не напротив горисполкома

на Ивановке, извиняюсь.
там всё равно гиблое место - одни заводы.
Ивановский пивзавод же накрылся, а я его тоже обслуживал и зоходил туда к местным телефонистам без пропуска.

На Ивановке огромную площадь занимают частные жилые дома. Одни заводы там были при Совке, ща большая часть из них либо не работает, либо чаморошном состоянии.

На Ивановке огромную площадь занимают частные жилые дома. Одни заводы там были при Совке, ща большая часть из них либо не работает, либо чаморошном состоянии.
ну так я же и говорю, что это гиблое место, как и Даниловка, которую я тоже когда-то обслуживал. Или как пройти несколько метров от центрального рынка, а там туалет на улице и в квартиру нужно идти по внешней лестнице.
Это шо разве город?
Давно пора снести всё это и построить нормальные многоэтажные дома.

Вот на Рымарской я помню в то время богатые скупали комуналки и делали нормальный ремонт, а вот слева от полтавского шляха на Конторской там у людей при мне потолки падали.

Надо из Харькова делать нормальный современный город.

Ну да, вот вход.
b9bbga.webp

Слева сзади оперный, справа струя.
Там сейчас Тануки.
fg8edc.webp

В Харкові теж є танукі?:Dколись у них був смачний удон.

ну посмотри что там внутри и тогда понятно будет
я сам вход не помню, но вроде похоже
Та я сам толком не помню. Отдельно внутри кафешка была, а в основном зале вроде что-то типа кулинарии на несколько отделов...

Назад
Зверху Знизу