Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чета ты сорвался...
Спортивных площадок много, это правда.
Бронза в хоккее, скорее неудача, при СССР разбаловали:)
Чё сказать то хотел?:незнаю: Стоит подождать и Рашка от герыча сдохнет?:D
Съебалекс, как думаешь, почему ( зачем ) ***ло одел шлем задом наперёд, когда в хорей играл?

:рл:
gh3bdg.webp

Или вариант попроще:
ch4ajd.webp

точно, забыла, у нас же Бисквитка есть, хорошие есть конфеты, не то шо *****ские, меня как-то шоколадом *****ским угостили, плевалась, ...уйня редкая

точно, забыла, у нас же Бисквитка есть, хорошие есть конфеты, не то шо *****ские, меня как-то шоколадом *****ским угостили, плевалась, ...уйня редкая
не только бисквитка, но и кондитерка.
может ты их перепутала? :D

о кондитерке даже не слышала
сейчас называется Харкивьянка

я работал в 90-е телефонистом, поэтому я обслуживал и тех и других.

ты имеешь ввиду кондитерку, которая на Коцарской.

Декоративные либералы на Руси нужны как кубик Рубика в советской семье — покрутить для интереса, убедиться что прикольно, но собрать не получается, и поставить на полку, вернувшись к просмотру телевизора. Но поставить так, чтобы гости видели — мы тут не только телевизор, как овцы, смотрим, но и кубики умеем собирать. Это, кстати, не шутка — в середине 80-х, во время всплеска моды на кубик Рубика за 5 рублей 50 копеек, многие советские граждане, отстояв за венгерской цацкой два часа в очереди, боялись ее крутить, потому что собрать обратно не получалось даже с помощью журнала «Наука и Жизнь». Выломав угловой кубик, граждане пересобирали его заново как механизм, и ставили на полку, знаком победы смекалки над разумом.
А я собирал. Не каждый раз, но постоянно. :D

сейчас называется Харкивьянка

я работал в 90-е телефонистом, поэтому я обслуживал и тех и других.

ты имеешь ввиду кондитерку, которая на Коцарской.
Харків'янка с совковых времён на Сумской на струе была.

Кондитерка на Кацарской, а бисквитка на сортировке.
Магазин напротив горисполкома - это кондитерка.

:)
Бисквитка, которая расположена на Ивановке (а не на Сортировке) вместе с кондитерской фабрикой Харьковчанка, расположенной на Коцарской, входят в состав одной корпорации "Бисквит-шоколад".

это кондитерка с Кацарской
мне раньше киллограммами они в карманы сували свои конфеты :D
но мне были нужны только деньги :увага:, а они всё-равно совали эти свои конфеты

здрасти, в Ведмедике всю жизнь Бисквитка была и есть

Назад
Зверху Знизу