Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
,у Интера эта ***ня блокируется
я утром проверил - свободный доступ. Тариф - не детский, по крайней мере - по цене:ги: С ХФ проблем никогда не было, а вот с перегрузками базовой станции - обычное дело.
Зы: интертелеком в части интернета - ****ище.

Тебе шо бабы на трезвую голову не дают? :D

Не сцы юноша, не за горами то время, когда те ктоттебе нравяццо будут давать тока за деньги :D
Деньги и ******** это одно и тоже, *****?

Такуда уж мне до острого *****а...

Porucznik Jebłoński;60099459 сказав(ла):
Те, кто не скакал, продолжает приседать
Как устанешь приседать (устанут колени), встань на них и помолись тем, кто тебе дарит патриотические запреты! :D

Музыкальная пауза

Ты реально тупой:D Где я говорил, что френч закусывается?:незнаю:
Это что бы отпустило. Как закурить сможешь, можно переходить к варке ухи:увага: А это около часа, если заготовки с вечера не сделал.
Вод под уху, можно продолжать праздник:):пиво:

Как всё ***ть сложно... А рецепт есть?:D

Московські попи тут не потрібні:збентежений:

Доброго вечора!
Всіх бандерівців з Днем Вишиванки!:україна:

1cgfjh.webp

Этому можно только научиться:D Приезжай, правда у меня уже столько здоровья нет, что бы френч пить утром. С вечера столько не выпью:D
Но уху из судака, выловленного максимум вечером гарантирую:клас:
Та не, а вдрух у меня в сраке дистанционно управляемая ***** окажется. :D Тебе ничего не мешает описать онлайн подробности всех прелестей потребления разбавленного вина перед готовкой ухи из каких-то особенных видов рыб. Ну если п истчо поиметь мнение какого-нить гурмана по этому поводу... ***ло не предлагать. :D

Это личное мнение или методичка вечерней лошадью пришла?:D

Це особиста думка.А на рахунок коней вам краще знати, маючи в міністерстві закордонних справ того ще коня.

Назад
Зверху Знизу