Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не только:увага:
При упоминании данных названия данных организаций в СМИ, надо обязательно упомянуть, что данная организация запрещена в РФ.
ХФ у вас считается СМИ.
Как часто ты упоминал о запрете ИГИЛ здесь, на форуме? :попкорн:

Уел...:)
А каким боком названные тобой организации к Украине?:незнаю:
Меджлис и в Украине был не зарегистрирован:)

Ти або знаєшь що це за організації і тоді твоє запитання недоцільне.
Або незнаєшь - тоді звідки ти знаєшь уєл чи не уєл?

Porucznik Jebłoński;60082456 сказав(ла):
ХФ у вас считается СМИ.
Как часто ты упоминал о запрете ИГИЛ здесь, на форуме? :попкорн:

Онуку нквсніка можна не писати "запрещена на расії"

Съебалекс, соберись до кучи, а то ты что-то совсем поплыл...ты тупишь. А мож это возрастное? Или все таки территориальное?

Шото Сибалекс отупел. Такой был хороший мальчик, с гвардейской ленточкой на которой был значок октябрёнка... эх.
По его же собственному признанию, воно было коммунистом, а по выходным ещё и имперцем.:D

Кроме Правого сектора, у нас ничего не запрещали:увага:

Список экстремистских организаций, публикуемый Министерством юстиции России
https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...ций,_публикуемый_Министерством_юстиции_России

Реестр запрещенных сайтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР
доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы действительно считаете, что я должен отвечать на этот пьяный бред?:незнаю:

Де там бред? Там все верно, ***** ******, живет в ******ком государстве, отстаивает ******кие ценности на форуме в другой стране.

Доброго вечора хунта!!!:україна:

таксисту ногу прострелили. и еще одного ранили. Таксист на мове не говорил и не знал, как надо отвечать на распространенную речевку.
Ты и не уходил со вчерашнего? Вот работа. Ты на выработке? Глянь, на счётчике с 28 февраля уже 1600 месагов отъебашил. :)
Не жалеешь ты себя. Всё о России думаешь...(с) :D

таксисту ногу прострелили. и еще одного ранили. Таксист на мове не говорил и не знал, как надо отвечать на распространенную речевку.
Ярош ехал на такси? Не в булошную часом?

И какой вред РФ от запрета Одноклассников и VK в Украине?
А какая польза?
Ну 1С я еще как то могу понять - надо импортозамещаться:D А соцсети то?:незнаю:
А причём тут импортозамещение? Инстаграм, твит, фейсбук нам не нужно придумывать занова.
Следующим логическим шагом, запретят крупным форумам участие россиян.Я буду скучать:)
***ло уже пыталось. Не наскучался?

Назад
Зверху Знизу