Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всім привіт ;)
Шось якось мляво обговорюється заборона соцмереж:) Я гадала буде більший срач на цю тему.

вони заборонили блекберрі месенджер, здається:)
Так і бачу скоре нашеся "ввічливої самооборони" з однокласників з криками "однокласникинаш":D

Всім привіт ;)
Шось якось мляво обговорюється заборона соцмереж:) Я гадала буде більший срач на цю тему.
Лично мне вообще монопенисуально. :незнаю:
Акков на ОК и ВК не имею уже сравнительно давно. :нудно:

Та щось більше місцева вата скигле :D

та то вони ще не знают, шо керівництво "*****ії"(як сказав канал "звізда")
вже про нас потурбувалось:іржач:

«россия 24» рассказала украинцам о способах обхода блокировок сайтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таксисту ногу прострелили. и еще одного ранили. Таксист на мове не говорил и не знал, как надо отвечать на распространенную речевку.
Не зря улицу, на которой я живу, назвали именем Яроша. :D

Porucznik Jebłoński;60083405 сказав(ла):
Лично мне вообще монопенисуально. :незнаю:
Акков на ОК и ВК не имею уже сравнительно давно. :нудно:

мені також.:D
Маму заспокоїла,шо її іграшки є на фейсбуці, ак там в неї є:)

Доброго вечора, шановні! :україна:

Троллі залишаться без роботи:D

b5ecch.webp

То Ви не в ту Тему заглядаєте :D:D:D Є Тема в Головному, там жах та жуть вже на 77 сторінок. :D
Згідно прогнозів Харківського гідрометеорологічного центру - найбільш скиглить ватко, і завтра в нас опади та цунамі навіяні північно-східними вітрами. :D

Та я догледіла:іржач:три майже однакових теми.
Віхрі враждєбниє рєют над намі:іржач:

Как заблокировать *****ский язык - вот где собака зарыта! Кругом же одна *****ня шпрехает на собачьей мове. Чувствуешь себя будто-то в стране-агрессоре. Технику-то заглушить можно, а как поганые *****ские рты перевести на мову?

Шведские эксперты подтвердили подлинность записи голоса российского офицера, причастного к гибели авиалайнера Malaysia Airlines рейса #MH17 над Донбассом. Согласно окончательному выводу экспертиза на записи фигурирует голос организатора транспортировки по территории Донбасса ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит самолет– российского отставного генерал-майора Сергея Дубинского. Шах и мат.

****из был проведен в шведской лаборатории Voxalys в Гетеборге в соответствии с инструкциями Международной ассоциации криминалистической фонетики и акустики #IAFPA.

Ну ты сайт с целой социальной сетью не равняй

А вааще мне поровну, я уже давно ими не пользуюсь и там не общаюсь.

в россии собираются запретить Telegram, как это сделали уже в отношении BlackBerry Messenger (BBM), LINE, Imo.im, Vchat…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а где там сибирский ******-фетишист? Чё не рассказывает про хоккей? Или уже бухой?

Назад
Зверху Знизу