Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И после этого ты утверждаешь, что у вас нет гражданской войны?
Ролики из Николаева видел?
А что там?
У вас Свидетели Иеговы запрещены. Если бы они были буйные, то с помощью бабок Госдепа тоже бы смогли устраивать побоища. Это была бы религиозная война или нет?
Ты просто долбойоб *********.

1. В чем плюс?
2. К ответственности? Может сразу ****ить? Например как на 9 мая...
1. Отрицательный (уменьшенный) рост посещаемости ватаресурсов.
2. Зачем? Как в России - сажать за репосты, чтение сепаратистских и экстремистских материалов. :D
:D

Шо тут? У Сибалекса подгорело?
Повтор, пожалуйста!

Когда психует, начинает всем рассказывать, что ему *****.
Что характерно, нам, бездуховным карателям хунты, в самом деле похъ, чо там у *****авъ. Ну нет у нас ни у кого аккаунтов на *****ских форумах, хоть тресни. А запоребриковые пофигисты сразу несколько десятков клонов регают на ХФ... :рл:

1. т.е. цензура? А судьи кто? (с)
2. Нормальный вариант, только надо статью законодательно ввести и определить экспертный совет, что бы он был наделен полномочиями определять сепаратизм это ли нет.
1. Вообще-то я имел ввиду нанесение вреда врагу. Но можно и с такого как у тебя ракурса оценить это. Судьи - разработчики указа. Уже всё, можно пенитенциарной службе передавать на приведение в исполнение.
2. Та не бзди, разберёмся. Благо есть у кого опыт черпать хоть ложками, хоть ковшами экскаваторов. :D

Акції ***ндекса впали на 3,3%

І ось що, *****и, ви як починаєте критикувати заборону вк,мєйлру,***ндекса Пакет ярової з голови знімайте

В крыму громко икнули :D

Владимир ***ло (путин) подписал указ, разрешающий ФСБ изымать земельные участки для государственных нужд. Ранее президент наделил этим правом ФСО

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пояснительной записке к проекту указа, подготовленному ФСБ, говорилось, что право изымать земли нужно спецслужбе для обеспечения безопасности в зонах с особыми условиями использования территорий и вблизи государственных границ.

И какой вред РФ от запрета Одноклассников и VK в Украине?
Ну 1С я еще как то могу понять - надо импортозамещаться:D А соцсети то?:незнаю:
Следующим логическим шагом, запретят крупным форумам участие россиян.
Я буду скучать:)
2. Успехов.

"Одноклассники" и "ВКонтакте" работали против Украины и вербовали агентуру
Полный текст читайте здесь:

Повестка дня в ВР: депутаты проголосовали за запрет георгиевской ленты Источник: Ведомости-Украина

Невже до росіян починає доходити... Просто не вірю власним очам й вухам...

Радують *****и. Це після заборони Zello вони щось ****ять? А у Криму скільки сайтів заборонено?
І саме цікаве це пездіти про заборону чогось в інеті на ХФ який нещодавно був заборонений у *****ії

Сергей Лойко
4 год ·
Как закрыли "****опровод имени Ленина".
(Диалог с Alex Couprin)
-- Вот ты говоришь, что мы все до сих барахтаемся в советском дерьме, но в отличии от нас, Украина знает маршрут и плывет в правильном направлении. Что это значит?
-- А то и значит, что в Украине есть демократия. Осталось найти демократов.
-- Где?
-- Где, где? В себе, на верхней полке.
-- Но демократия кроме всего подразумевает свободу слова. Как ты относишься к решению Президента Порошенко закрыть "Однокласников" и "Вконтактников"?
-- Замечательно отношусь. Давно пора.
-- Я тоже аплодирую, стоя.
-- А ты то чего так переживаешь на своей яхте в Л.А.? Чем тебе лично "Одноглазники" не угодили?
-- Дело в том, что для зарубежной ваты RT, 1й канал, одноклассники часто являются единственным источником информации. Их потребление не требует усилий, в то время как CNN, FOX и ВВС еще надо перевести и осознать.
-- Следующее поколение переведет и осознает.
-- Это так, да не так. Миллионы людей, включая следующее поколение, в Германии, Украине, США не учат язык, не пытаются интегрироваться и соскочить с пособий и социалки в огромной степени благодаря российской прямой и косвенной пропаганде.
-- Да, я обратил внимание в Прибалтике на это прискорбный факт.
-- Именно. Русскоязычная Нарва за эти двадцать лет вся поголовно говорила бы по-эстонски и активно участвовала в построении будущей Европы, если бы там не принимались в хорошем качестве все российские гавноканалы!
-- Вот и я о том. Тысячу раз прав Порошенко, закрывая эту информ-канализацию.
-- Закрытие "****опровода имени Ленина" не имеет никакого отношения к свободе слова - это имеет отношение к блокировке пропаганды из страны-агрессора.
-- Ну, не чокаясь?
-- Да. Дай Бог, не последняя!

Кремль хочет ввести ответные санкции против Украины, но не знает какие

Назад
Зверху Знизу