Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Попробуй фамилию громко назвать.
Должно помочь.

Ты сделал утверждение о многочисленности историй про избиение *****ни в Турции, ты его и доказывай ссылочками. Не хочешь доказывать - прекрати использоваться это утверждение как факт. Иначе *****...

А давай ты мне не будешь пальчиком грозить, а будешь за своими утверждениями поглядывать и с жены требовать в таком тоне,
ОК ?

А давай без давай. Если тебя не устраивает, что я не даю тебе развивать свои демгогические прения, то известный пеший путь находится не здесь.

Смішно.Пихатий та гоноровий Каффтан, тим не менш хоче щоб до нього зверталися чемно та ввічливо:іржач:

А мы в турцию.
и что ?

Может, стоит подкормить теперь оккупированную территорию, что ж недругам деньги везёте? Или они уже друзья, растолкуй, а то я не поспеваю за вашими переобуваниями))

Вотэтажесть.
На Украине заблокировали доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам»

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вотэтажесть.
На Украине заблокировали доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам»

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с того же сайта :
Поправки. В новости ранее сообщалось, что поиск «Яндекса» не был заблокирован. На самом деле главная страница поисковика также указана в документе. Приносим извинения.

та где ж вы такие сайты находите :D

Ты чрезмерно зашорена телевизором политизирована.
Попробуй относиться к жизни проще , т.е. стремиться получать от нее удовольствие , а не заболевание мозга или лайки в инете от заболевших ранее.
Т.е.
Нравится тебе в турции -ехай туда развлекаццо , а не за *****ами подзыркивать , держа дулю в кармане..
Тоже самое и про крым, рым и прочие канары.
Мне вот глубоко фиолетово, если я на пляже встречу Periplanetу в синежелтых трусах. Я его даж не замечу.
Если он за пятки конечно цепляццо не будет в припадке братской любви :)
Но он не будет :D Это точно
Я развлекаццо с радостью, а *****ы там, как, например, обезьяны в зоопарке, контактном, без клеток. *****, конечно, но мы были к этому готовы)) свиноматки, орущие на пляже на своих детей, бухие в девять утра отцы семейств, молодые девки по галечному пляжу на шпильках с подгибающимися ногами. забавно, ага.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Закончился саммит "Один пояс-один путь". Он в очередной раз продемонстрировал крепкие связи между Китаем и Россией. Причем, россия не забыла про своих партнёров по ТС. Путь будет пролегать именно по территории этих государств. :клас:
А рассиюшку, я так понимаю, Китай через *** кинул с шелковым путём? По её территории будет проходить только жопоболь и зависть...

Мне ваще ***** на ваши звертання.:)
Просто разговариваю с lichiy , потому что он один из не многих, c кем это таки возможно в принципе

А хто сказав​, шо зверталися саме до вас? Я спостерігаю та досліджую "гостей" з рф у динаміці онлайн:)

Назад
Зверху Знизу