Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
Нет, мы не братья, с бандерлогами!

Надеюсь, хоть без дидов на палках)))Девятого они перепились, понацепляли колорадки и под "Катюшу" плясали у бассейна. Некоторые в плавках и пилотках.
этот стереотип у тебя сложился из за многочисленных видео на ютубе где *****ню ***рят и заставляют чуть-ли не жрать эти ленты. Но это было раньше, когда вас воспринимали как угрозу...сейчас на вас смотрят как на больных, припизденных людей, потому как на сегодняшний день колорадская лента представляет угрозу лишь напялявшим её на себя - у всех остальных уже давно выработался иммунитет на этот ваш фетиш...Странно.
обычно колорадки сразу срываюцца мужественной рукой и задроченные *****ы , пряча глаза бормочут " героям слава" в перерывах между хоровым пением "Ще не вмерла.."
Ну... тут вообще вегда так рассказывают про свои поездки в турциюфигня какая то..
Просто все смотрели на этот ужос озабоченно чтоль?
Надейся![]()
Эх,паря, да ты хитришь. Честной сделкой как-то и не пахнет. Твой энтузиазм в деле Крыма мне по-человечески понятен, но твой способ несогласия с реальностью мне не симпатичен. На мой вкус: много эмоций и мало аргументов. На объективность я - ну совсем не претендую.
Ну да..
Именно так тут все и говорят
А реалии - в посте выше .
Не рви кастрюлю на голове.
***рь виртуальных *****ов в своем вооброжении дальше, херой![]()
вот что доллар животворящий делает
![]()
Очень широкий вопрос, и его нельзя рассматривать так конкретно.
Если брать конкретный пример про Турцию, то туркам ваще пох на ленты и ваше к ним отношение.
Сама ж написала, что *****ов было много. Они для вас *****ы, а для турков гости, которые бабло привезли.
В обычной жизни, тоже не все так просто и в черно-белом цвете.
Поговорка "С милым рай в шалаше", не работает ни разу![]()
Це якось АР Крим стосується? В тебе у башке паралель не проводиться?Очень широкий вопрос, и его нельзя рассматривать так конкретно.
Если брать конкретный пример про Турцию, то туркам ваще пох на ленты и ваше к ним отношение.
Сама ж написала, что *****ов было много. Они для вас *****ы, а для турков гости, которые бабло привезли.
В обычной жизни, тоже не все так просто и в черно-белом цвете.
Поговорка "С милым рай в шалаше", не работает ни разу![]()
Приведи пример хоть одного такого поста как ты описал?Ну да..
Именно так тут все и говорят
А реалии - в посте выше .
Не рви кастрюлю на голове.
***рь виртуальных *****ов в своем вооброжении дальше, херой![]()
Не понЯл? Турки Крым отобрали?![]()
гугли.
их тьма.
По привычке.
А вы че там забыли? Выталкивать чтоле ?![]()
гугли.
их тьма.
По привычке.
А вы че там забыли? Выталкивать чтоле ?![]()
Сонц, ты об этом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прямой рейс без пересадок и пеших переходов.
Попробуй фамилию громко назвать.
Должно помочь.
Ты обычный москальский ****уняра, которого макнули рылом в его ложь.Попробуй фамилию громко назвать.
Должно помочь.
А давай ты мне не будешь пальчиком грозить, а будешь за своими утверждениями поглядывать и с жены требовать в таком тоне,
ОК ?