Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я вот сейчас подумал, а как выглядит **** по радио, изобретенным Поповым? Или кто там у них?

Как как .Как сеансы Алана Чумака по радио (и рядом с динамиком банки с водой) для зарядки. Не ,а ну шоттакова? :D

Багатий ***** здувся. За похлебку продав свого ***ла. А за 30 срібляків усю сіою підорашку

Эх,урсулушка, я то думал, что всё наоборот!:)
Россию ведь не продать и не обменять. Она, как и Украина, веками будет стоять.

zabluday. Скажи правду... Цель твоего прихода на ХФ?

*****и як до діла так язик у сраку і щось звідтіля -
Кокококо
Кокококо
Що воно лепече - *** зна. Тому йшліть *****ів ***** - там розберуться куди йому встромлять

Странно.
обычно колорадки сразу срываюцца мужественной рукой и задроченные *****ы , пряча глаза бормочут " героям слава" в перерывах между хоровым пением "Ще не вмерла.."
Ну... тут вообще вегда так рассказывают про свои поездки в турцию:незнаю: фигня какая то..
Просто все смотрели на этот ужос озабоченно чтоль? :confused:
:ганьба:

Надейся :D
этот стереотип у тебя сложился из за многочисленных видео на ютубе где *****ню ***рят и заставляют чуть-ли не жрать эти ленты. Но это было раньше, когда вас воспринимали как угрозу...сейчас на вас смотрят как на больных, припизденных людей, потому как на сегодняшний день колорадская лента представляет угрозу лишь напялявшим её на себя - у всех остальных уже давно выработался иммунитет на этот ваш фетиш...

Эх,паря, да ты хитришь. Честной сделкой как-то и не пахнет. Твой энтузиазм в деле Крыма мне по-человечески понятен, но твой способ несогласия с реальностью мне не симпатичен. На мой вкус: много эмоций и мало аргументов. На объективность я - ну совсем не претендую.

Никто и не ожидал..

Ну да..
Именно так тут все и говорят :D

А реалии - в посте выше .

Не рви кастрюлю на голове.
***рь виртуальных *****ов в своем вооброжении дальше, херой :D

Тебе нравится грубая физическая сила, *****? Я не решаю споры в драке.

Очень широкий вопрос, и его нельзя рассматривать так конкретно.

Если брать конкретный пример про Турцию, то туркам ваще пох на ленты и ваше к ним отношение.
Сама ж написала, что *****ов было много. Они для вас *****ы, а для турков гости, которые бабло привезли.:)

В обычной жизни, тоже не все так просто и в черно-белом цвете.
Поговорка "С милым рай в шалаше", не работает ни разу :)

Понимаешь, турков понять можно, гости страны вкладывают деньги в экономику страны. Мне не понять *****ов, вот и Крым отобрали, и самолёт сбили, и помидоры давили, и Эрдоган друг, или враг и его ятаган в спине, или пониже) так фигли ж вы туда ломитесь, не вытолкать?!

Очень широкий вопрос, и его нельзя рассматривать так конкретно.

Если брать конкретный пример про Турцию, то туркам ваще пох на ленты и ваше к ним отношение.
Сама ж написала, что *****ов было много. Они для вас *****ы, а для турков гости, которые бабло привезли.:)

В обычной жизни, тоже не все так просто и в черно-белом цвете.
Поговорка "С милым рай в шалаше", не работает ни разу :)
Це якось АР Крим стосується? В тебе у башке паралель не проводиться?

Ну да..
Именно так тут все и говорят :D

А реалии - в посте выше .

Не рви кастрюлю на голове.
***рь виртуальных *****ов в своем вооброжении дальше, херой :D
Приведи пример хоть одного такого поста как ты описал?

Шото Толика слишком долго не отпускает **** Седова.

Назад
Зверху Знизу