Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классно я тебя ****** в твою ложь макнул?Я и не развиваю ниче
Тут какой то #бандерлог доебался как глухой троль до радио .
Пожури его за флуд.
Имеешь право.
А мы в турцию.
и что ?
На Украине заблокировали доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам»
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.
На Украине заблокировали доступ к «Яндексу», «ВКонтакте» и «Одноклассникам»
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.
Жаль что брехня. А так давно пора.Вотэтажесть.
Любишь, когда тебя макают?Встретишь меня в турции, макнешь
Вотэтажесть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, *******т, это ты ****ун.Встретишь меня в турции, макнешь
А тут ты просто троле-****ун
Вотэтажесть.
Поправки. В новости ранее сообщалось, что поиск «Яндекса» не был заблокирован. На самом деле главная страница поисковика также указана в документе. Приносим извинения.

Я развлекаццо с радостью, а *****ы там, как, например, обезьяны в зоопарке, контактном, без клеток. *****, конечно, но мы были к этому готовы)) свиноматки, орущие на пляже на своих детей, бухие в девять утра отцы семейств, молодые девки по галечному пляжу на шпильках с подгибающимися ногами. забавно, ага.Ты чрезмернозашорена телевизоромполитизирована.
Попробуй относиться к жизни проще , т.е. стремиться получать от нее удовольствие , а не заболевание мозга или лайки в инете от заболевших ранее.
Т.е.
Нравится тебе в турции -ехай туда развлекаццо , а не за *****ами подзыркивать , держа дулю в кармане..
Тоже самое и про крым, рым и прочие канары.
Мне вот глубоко фиолетово, если я на пляже встречу Periplanetу в синежелтых трусах. Я его даж не замечу.
Если он за пятки конечно цепляццо не будет в припадке братской любви
Но он не будетЭто точно
А знал бы ты, как меня это радует.хе-хе-хе)))
меня это радует
Главное, шоп это не оказалось очередным вбросом.Жаль что брехня. А так давно пора.
не брехня, читайте:
Нет, не брехня.

А рассиюшку, я так понимаю, Китай через *** кинул с шелковым путём? По её территории будет проходить только жопоболь и зависть...Закончился саммит "Один пояс-один путь". Он в очередной раз продемонстрировал крепкие связи между Китаем и Россией. Причем, россия не забыла про своих партнёров по ТС. Путь будет пролегать именно по территории этих государств.![]()
Мне ваще ***** на ваши звертання.
Просто разговариваю с lichiy , потому что он один из не многих, c кем это таки возможно в принципе

Именно через него!А рассиюшку, я так понимаю, Китай через *** кинул с шелковым путём?
Ага, самую большую страну Евразии в проекте пути через всю Евразию кинули.
Матусі як правило теж напідпитку до 11 ранку.Мені взагалі іноді здавалось що жінки там п'ють на рівні з чоловіками, а іноді ще сильнішеЯ развлекаццо с радостью, а *****ы там, как, например, обезьяны в зоопарке, контактном, без клеток. *****, конечно, но мы были к этому готовы)) свиноматки, орущие на пляже на своих детей, бухие в девять утра отцы семейств, молодые девки по галечному пляжу на шпильках с подгибающимися ногами. забавно, ага.

Закончился саммит "Один пояс-один путь". Он в очередной раз продемонстрировал крепкие связи между Китаем и Россией. Причем, россия не забыла про своих партнёров по ТС. Путь будет пролегать именно по территории этих государств.![]()