Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нравиццо?![]()
До июля ещё далеко.Для Поручика и брата ....
Та нет. Там 1983-984 г.г.Тяжелый 90-х, вряд-ли...
"I ніхуя нє ****єц! Ми тут в пустині сад зробимо!" ©...теперь все...
Ну да. Мне особо понравилось как жертвы изображали пленных немцев.Писец, сказочные долбойобы!![]()
Значит спиздел-таки Левитан про необъявленную войну.Все было. И нота с объявлением войны и депортация граждан и обмен посольствами.
Очень важен год в понипании бойни и оргазмов ваты в бойне.
хочешь сказать мне это лично?
Что признать? Он-то как раз и признаёт, что его страна агрессор.Допустим мы признаем, тогда вопрос а у вас мужества хватит это признать ?
И бомбил наступающих фрицев освящёнными кадилами?Православие так же помогало в уничтожение немецко-******ских захватчиков , есть легенда что по приказу Сталина с иконой самолет облетал Москву осенью 41 ...
А у меня дед и бабка сиротами в 33-м году стали, как раз тогда, когда немецкие ******ы пришли к власти.Смешно конечно , но Украина понесла от немецко-******ских захватчиков огромные жертвы
Типа ******ь не грех?В целом верно , я же всем задал вопрос , что в этом плохого.
Всё это заебисьно звучит. Но не кажется ли тебе, что начинать нужно с возврата Украине Дебальцево?И в Минске записано не так.
И Минск был написан с учетом мнения Киева и его спонсоров.
Вы знаете восточную интерпретацию соглашений: сначала выборы, потом переговоры с донецкими властями и политическое урегулирование, потом контроль над территорией.