Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Краткое содержание: "Антимайданцы сами себя подожгли"
У дебилов ума могло хватить. Но их сожгли наши. И это не единственные жертвы среди русских свиней, которые прутся в мою страну.
Хотел бы оказаться среди них, или единственное на что ты способен-вонять в интернете?

"Безоружные" первыми напали и первыми убили.
Звичайно, 2 наших Героя:

Андрій Бірюков:

jchde0.webp

Фотография Андрея Бирюкова, одессита, участника Евромайдана в Одессе, на месте его гибели 2 мая 2014 года по время нападения пророссийских боевиков на колонну мирного марша "За единую Украину". Андрей был без оружия. Застрелен из автомата. Андрей Бирюков

Та Ігор Іванов:

jjb4ce.webp

Игорь Иванов, одессит, командир-"десятник "Правого сектора", активный участник Евромайдана и одесской Самообороны. Погиб в столкновении с пророссийскими боевиками 2 мая в Одессе. Игорь был только со щитом, без оружия, он был в первом ряду обороны колонны "За единую Украину". Российский боевик застрелил его из автомата

Очень жаль, что захваченные диверсантами административные здания в Донецке и Луганске тоже не были сожжены или взорваны.
Тысячи людей остались бы живы.
Да, это было неожиданностью. Но если *****ы захватят что-нибудь сейчас, их сметут. При необходимости, вместе со зданием.

Тысячи людей остались бы живы, не двинь упыри ВСУ на Донбасс!
Что, ряды собутыльников редеют? Кто им виноват, что работать лень, а бухать охота. И до русских дураков не дошло, что их тоже могут *****.

Т.е. как ******* людей на улицах Одессы, так ****** было, а как получили отпор и были загнаны в Дом Профсоюзов, так сразу стали безоружными.
Ух, ***! Так и бегали за ультрас по городу?

Т.е. как ******* людей на улицах Одессы, так ****** было, а как получили отпор и были загнаны в Дом Профсоюзов, так сразу стали безоружными.
В этом особая подлость московитов.
они не были безоружными: с окон вели огонь из огнестрела, а с крыши кидали коктейли Молотова....к тому же возгорание было внутри здания на верхних этажах.
Чтобы там не кукарекали скорбящие ватаны, но если бы была возможность вернуть время назад , то я бы хотел чтобы все повторилось с одним маленьким изменением - надо было добивать ватную *****, а не спасать её...если бы тогда не зажарились колорады, сейчас одесситы бы прятались в подвалах от прелести рузкага мира и рузких " освободителей".

Ух, ***! Так и бегали за ультрас по городу?
Посмотри видео о тех событиях, а потом кукарекай...Харьковские ультрас ( дай Бог здоровья этим ребятам) и наши вышли на марш за единую Украину безоружными, а ватаны были в касках , с дубинами и огнестрелом, но так как на нашей стороне было численное преимущество мы им пизды ввалили.

они не были безоружными: с окон вели огонь из огнестрела, а с крыши кидали коктейли Молотова....к тому же возгорание было внутри здания на верхних этажах.
Чтобы там не кукарекали скорбящие ватаны, но если бы была возможность вернуть время назад , то я бы хотел чтобы все повторилось с одним маленьким изменением - надо было добивать ватную *****, а не спасать её...если бы тогда не зажарились колорады, сейчас одесситы бы прятались в подвалах от прелести рузкага мира и рузких " освободителей".

Мокшанській мері по телевізору розповіли по-іншому, а ти - одесит, звичайно не знаєш того, що знають мокши, які жодного разу не були в Одесі. Але їм соловей з киселем брехати не будуть! Це ж самі чесні та правдиві ведучі!

Какая дислокация, упоротый? Со Львова до Донецка? Или это мирные учения какие? А тут бац, и распоряжение Тягнибока подоспело.
Ты все еще зашуган Тягнибоком? А как же муджахид Яценюк?

Ага! Я и говорю: сами себя подожгли, коктейли молотова упоротые с украинским флажком на рукаве шлюшки подносили, чтобы те с этажей и крыши кидали!
Представил на минутку: вести огонь с этажей и завалить только двоих упоротых!
Шлюху в зеркале увидишь....как бы там не было, а из личного опыта знаю, что жаренные колорады не так сильно воняют как живые.
Заметь что после 2мая у вас , козломордых, прекратилось кукареканье " Адеса рузкий горад!!!"

Результат охуенен- полсотни мирных людей!
Еще раз з перемогою, утырок.
Спасибо!
Жаль, что меня там не было. Я бы подошел к горящему зданию с огнетушителем и пиздил бы им русскую погань. Я бы этим огнетушителем заталкивал их в огонь, наслаждаясь мольбами о пощаде и предсмертными криками.

Хлопці, досить вже звертати увагу на цього провокатора-мокшу, давайте краще співчувати мешканцям міста російської славі і російських моряків, бо вони вже дочекались каміння з неба:

В Севастополе около трёх тысяч участков отжимают у собственников.

Назад
Зверху Знизу