Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Донецке проходит фестиваль еды без еды (ФОТО)

Отличный стартап для ограниченного бюджета и интеллекта

В центре «гордой и независимой» фейковой «республики» Донецке в парке «Городок» по указанию «городской администрации» косплеят цивилизованную жизнь и проводят так называемый «Фестиваль уличной еды», на котором нет еды.

Предполагалось, что в парке будут представлены крупные торговые сети и рестораны Донецка, но абсолютное большинство участников проигнорировали мероприятие. Из всех логотипов, размещенных на банере, на фестивале присутствует только ресторан «Аркадия» и хенд-мейд мастерская «Ваниль». Мастерская предлагает посетителям купить футболку с надписью «Я-сепаратист» за 1000 рублей (500 грн) и чехлы для бутылок за 300 рублей (150 грн).

Из всех продуктов на «фестивале еды» есть только пряники, пирожки, пицца в целлофане, один вид бургеров от «Аркадии» и чипсы в украинской упаковке. Импровизированные столики вдоль аллеи парка пустуют.

Можно констатировать, что мирные инициативы у террористического образования «ДНР» получились снова никак, впрочем, как и все остальное.

cd7hcf.webp

Тут ще:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;59941881 сказав(ла):
А жирдяя с "Сайгой" таки настигла карма.
Даже не могу посочувствовать. Какая-то я чёрствая женщина. Аж невдобно как-то.....

Видео на своей странице в Facebook опубликовал российский блогер Александр Тверской.

"Разговор фронтовика Астафьева и репрессированного Жжёнова о войне, стране, русском народе. Бесценная съёмка. Слушать, слушать, слушать. По всем экранам надо это показывать, перед 9 мая особенно. Вот что надо рассказывать, вот о чем надо задумываться", - написал блогер.

Першотравнева де-монстрація у Симферополі. Цим усе сказано... :-)

a3fagh.webp

Битва наций: Украина разбила Россию в финале чемпионата мира

Все півторюється. Прошу, 4 хвилинки...

В российском СИЗО умер обвиняемый в терроризме украинец Артур Панов – "Фонтанка"

"Показывать к 9 мая": блогер напомнил важный разговор двух известных россиян о войне

:рл:

Форма НКВД образца 1943 года детская.

gfjjg2.webp

Купити тут:

А мені цитати з цього приводу не потрібні. У мене батьки обидва були фронтовиками. Батько з першого дня війни відступав від Львова до Сталінграда, пережив усю Сталінградську епопею й дійшов до Бреслау. Мати з 1943 року теж від Новочеркаська до Бреслау. І я пацаном, коли у 50-ті роки батько ще служив в армії, жив у військових містечках серед таких же офіцерів ветеранів-фронтовиків, як і мій батько. І бачив, що вони не хизувалися своїми нагородами і не любили розповідати про фронтове життя... Всі носили на кителях скромні орденські колодки і то, через те, що від них це вимагали. Мій батько вперше одягнув усі ордени та медалі майже у 70-ті роки і то, через те, що у них була зустріч ветеранів їхнього дивізіону в Сталінграді і про це у запрошенні їх просили... А по школах лазили різні пройдисвіти, які із натхненням розповідали про свої начебто "звитяги"...
А ти, читай Леніна, він тобі усе роз"яснить....:іржач:

:D
А что бывали какие то неофицерские штрафбаты? :)

В общем-то, да, были и те и другие. Отличие в том, что штрафбаты были как раз неофицерскими, ибо по решению трибуналов о переводе в штрафбат все офицеры разжаловались до рядового.
А вот вот в штрафные ОШСБ посылались офицеры, находившиеся длительное время в тылу противника, не по решению трибунала и с сохранением офицерских званий.
Но я хз, что на самом деле имел в виду перипланета.

Назад
Зверху Знизу