Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он портрет нес. За инвентарным нумером 13.Съебалекс, ты сегодня на демонстрации был? Красное знамя нёс? ***** славил? Признавайся!
Ога, бомбили Освенцим и Треблинку с евреями...А ты не в курсе, сколько эшелонов с мирняком разбомбили эти "орлы"?
А холокост был или это российская пропаганда?
Фамилия Чернолих тебе ни о чем не говорит?Это к украинскому артисту и режиссеру Быкову вопросы.
Щитаешь, что Быков эту хуйню немецкую посмотрел и сплагиатил?![]()
Та там сьогодні була не ДЕмонстрація, а "монстрація"
Главное, погромче гордись.А Кожедуба не помню.
В Европе научились отличать СМИ от средств массовой ДЕЗинформации. В штабе кандидата в президенты Франции Эмманюэля Макрона отказали в аккредитации кремлевским рупорам – каналу RT и информагенству Sputnik.
У меня воевал, дошел до Берлина в составе офицерского штрафбата. Гордиться нечем. Но, к счастью, после ВМВ он сотрудничал с УПА и убивал всяких тварей.У меня тоже, не дожил, сгнил в сталинских застенках, профессор, доктор наук
Это естественно. Но Сталин-это всего лишь следствие. А причина-моральное уродство россиян, которые не успокоятся, пока об них не вытрет ноги очередное *****.Поэтому я ненавижу Сталина
Спасибо за поздравление! Правда не безоружных, а вооруженных и не людей а кацапов. Но все равно спасибо.Всех бандеровских фашистов с днем одесской перемоги против безоружных людей!
За Киселева тоже не знаю, но к Соловьеву одна претензия- президента не трогает ни в коем случае (видимо, не имеет права).Не знаю за Киселёва, но Соловьев в закулисье совсем другого мнения, чем вещает публично, в эфире, он зарабатывает бабки. Ужик такой.
Дурак! Может он так сильно любит Хуйла, что готов отдать за него твою жизнь!к Соловьеву одна претензия- президента не трогает ни в коем случае (видимо, не имеет права).