Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сейчас вот сижу и думаю.
Вот у меня в подписи есть ссылка на мульт.
На тот момент, когда я решил поставить этот мульт себе в подпись - там было всего 30 с копейками просмотров. Ну может быть больше! Я не помню конкретики по этому вопросу. Но дело не в этом.

Дело в том, что я вот сейчас решил сам посмотреть этот мульт.
И подумал... А что успел сделать я?

Да ничего. Забыл о чем написать хотел, грустно стало :(
Главное - будь человеком. Остальное преходяще.

Константин Боровой: Я очень надеюсь, что это не закончится оккупацией нашей страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20.04.1968 — в датському місті Таструп група «Deep Purple» вперше виступила з публічним концертом.

gbc8ga.webp

не брата, а подлого и тупого ученика. Который мало того быстрей учителя получил государвенность и влияние в округе, да в итоге затолкал учителя под шконарь и заставлял делать ништяки и делится новыми идеями, при этом иногда пинал ногами.

- мы получили полноценную государственность в 10 веке. В то время, когда вы еще шишками питались. Влияние в округе - это когда? Когда вы три века полировали бородой сапог ордынского хана? Или позже - когда вы получили "влияние" в широких кругах самоедов, остяков и вогулов?

Вот с чем я соглашусь - это с вашей уникальной способностью заталкивать всех под шконарь. Видать, навыки шконания всей округи вы за долгое пребывание бусурманским холуем усвоили у бусурманского сюзерена на всю жизнь.

А насчет новых идей - расскажите нам хотя бы про одну новую идею, которую вы не спиздили в ближней или дальней округе? Причем большую часть тех идей вы перекрутили до неузнаваемости и довели до полной профанации.

Примеры надо приводить - или сами их надыбаете?

А вообще надо смотреть на Финляндию - супер страна. В отличии от Прибалтики и ещё некоторых у них нет комплекса вечной "жертвы" и вечной "обиженки".

Разница между финнами и прибалтами в том, что финны гораздо раньше от вас сдыхались. По сути решение о предоставлении Финляндии суверенитета было подготовлено вашим Временным правительством - и товарисчу Ленину ничего не оставалось, как его подмахнуть.

А потом неопацакская империя спохватилась и захомутала три прибалтийских державы в компенсацию за одну, что она по недомыслию выпустила из когтей изначально. И сорок пять лет тащила их в сторону, противоположную мировому прогрессу

Как выглядит пребывание под вашим сапогом - прекрасно видно по тому, как живут близкородственные финнам карелы - на фоне тех же финнов. Небо и земля

Комплексы - это на пустом месте. А у прибалтов не комплексы. У них живая память о вашей поганой оккупации

Одним словом - финноугры
- Да, финноугры - если вы о финнах и эстонцах. Латыши и латвийцы к ним не имеют отношения. А вот вы - бывшие финноугры, ставшие отставной козы барабанщиками. Маргинальными русскоязычными чебурашками, родства не помнящими, и посему - большими любителями лазить в чужой огород

К одним соседям - за титулом державы. К другим - за двуголовой птицей в герб. К третьим - за флагом. К четвертым - за гимном. И к целой веренице прочих - за умными терминами, за наукой и просвещением, и за всем остальным. Потому как своя у вас - только привычка пригибать всех к вашим суглинкам. Всех, чтобы их уровень культуры и благосостояния не резал вам лишний раз глаз

Когда очередной поклонник xуйла и нынешней российской власти будет вам рассказывать про то как xуйло вытащил страну из 90-х , то расскажите ему про эти цифры. Пусть утрется.

При Украине такой х**** не было:

В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и Сочи

При Украине такой х**** не было:

В правительстве поддержали сбор денег со всех приезжающих в Крым и Сочи

:жую:

А шож они думали? ВВС Израиля нанесли ракетный удар по сирийской армии Далее:
СМИ Израиль Сирены и взрывы на Голанах. ЦАХАЛ ответил огнем по Сирии

Какой же день и какого месяца войдет в историю как последний для вовки xуйла?
10.10. 2017г.?:D
(Ну нужно отдать должное этому дегенерату, should be commended ... публично сделал из рашки посмешище, и дурные иваны оказались не против....за что и выхлебают по полной...)
И Крым таки придется вернуть...проект базы NATO в Севастополе уже ждет своей реализации.

Назад
Зверху Знизу