Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
1. Свои сектантские идеи на общественно форуме продвигал?
2. Сепарские идеи и идеи разрушения государства озвучивал яро.
Вполне на десяточку, без права переписки заработал. Не?
А там пускай разбираются, перестраховался я или нет:D

Я задал вопрос. Какие законы нарушил велл?

За три года в Крыму сократилось количество молодежи – «Крымстат»
В Крыму зафиксировано значительное сокращение количества жителей в возрастных группах от 15 до 30 лет. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте «Крымстата».

Так, по данным статистики, относящихся к первой группе в 2013 году в Крыму насчитали больше 91 тысячи. В 2014 году так называемая перепись населения зафиксировала на 9 тысяч человек (а это почти на 10%) меньше. Сейчас под эту возрастную категорию попадают чуть больше 80 тысяч человек.

aa8ced.webp

Группа людей в возрасте 20-24 года сокращается еще большими темпами. В 2013 году таких в Крыму было 136,5 тысяч человек. В 2014 насчитали меньше 111 тысяч. По состоянию на конец 2016 года количество жителей Крыма в возрасте от 20 до 24 лет сократилось до 102 тысяч человек.

Группа в возрасте 25-29 лет также сильно сократилась в 2014 году, но сейчас темпы сокращения несколько снизились, но тенденция сохраняется. в 2013 году в Крыму людей этого возраста насчитывали 173 тысячи, в 2014 году – 155. Сейчас – около 150.

Как сообщил в эфире Радио Крым.Реалии директор российского Центра трудовых исследований высшей школы экономики Владимир Гимпельсон, крымская молодежь будет уезжать с аннексированного полуострова до тех пор, пока в других регионах Украины или соседней россии для них будет больше перспектив.

«Будут стремиться уехать туда, где возможностей получить образование лучше, и возможности найти более оплачиваемую работу выше... Это означает ехать в города – миллионники, где таких возможностей гораздо больше», – сообщил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так-то да,но на форуме реагируют на внешний раздражитель-меня тоесть
лич вон коменты трет .хе.хе.
пердит про аргументацию
а телек как реагирует на тебя?
или ты как в нашей раше
забыл этого *** что телевизором пиздел постоянно

А еще говорят, что санкции на РФ не влияют.. А вот ты уже вынужден экономить на заглавных буквах..:рл:

Так я тебе тоже задал вопрос, ты ж в ответ начал свои задавать. Ты еврей?:)

Вопрос твой бессмысленный. Сообщать в правоохранительные органы нужно о правонарушениях. Но ты так и не ответил, какой закон нарушил велл.
Без этого я никак не могу ответить на твой вопрос.

Куме, а чого ці кляті ******* на наш борщ кажуть - "пєрвоє"? Ну, так би і вбив...

А були ще й трийнята...
Це правда. Як гончар зліпить, так і буде.:пиво:

Це правда. Як гончар зліпить, так і буде.:пиво:
Доречі. В минулому році їздив з екскурсією в Опішню столицю гончарного мистецтва. Там побував у трьох музеях. Дуже цікаві речі. В першому найбільшому, який займає площу гектарів 10 разом із парком, дуже багато цікавих експонатів, серед яких є, навіть скульптури із глини. Там є і майстерня, де дають майстер-клас і маєш можливість власними руками зробити миску. Правда часу на те, щоб його обпікти немає. Але усі забирають додому у сирому вигляді, як сувенір. А ще там є такий собі музей у звичайній сільській хаті, де можна подивитися на колекцію вишиванок і старовинних ікон одного із майстрів кераміки. Прізвище зараз не можу згадати.
Так ось, ніхто із присутніх не міг, навіть, назвати найбільш поширений в Україні горщик, макитру. Похвастаюсь, один я сказав, як він правильно називався і один із способів його використання, коли його одягали на голову й стригли "під горшок". Шкода, що не можу в цьому розділі викласти фото. Дуже рекомендую усім поїхати на цю екскурсію...

А, знайшов. Ось цей музей, в якому колекція рушників, ікон і вишиванок.

І ще в цьому музеї був

А це для харківців, які захочуть поїхати туди на екскурсію:

Взагалі ніякі паєзда нє ходют:) навіть з росії.Електрички тільки ніби.

Всем, добрый вечер в уикэнд со смешанными чувствами....
А чого так? Через негоду? Чи в очікуванні матчу "Динамо" - "Шахтар". Кажуть, що через погоду придбали квитків тільки на половину стадіону.

65 лет назад Москва уже создавала ДНР/ЛНР — получилась КНДР
В истории нет и не было примеров, чтобы после «братской» помощи Москвы население страны, которой эта помощь была оказана, стало жить лучше.

Пускай суд разбирается, нарушил он или нет.
Ты ж когда стучал, на себя функции суда не брал, а только просил разобраться. Нет? Или ты сразу со ссылкой УК Украины?:)
ПС: у нас нет статьи - бытовой сепаратизм, но он же ратовал за развал РФ, до размеров Московского царства? Или ты потер его сообщения?:)

Конечно со ссылками УК Украины.
И стучат дятлы, а я сообщил о правонарушении. Но тебе, наследнику урко-мировоззрения русскага мира, вряд ли удастся уловить суть.

Назад
Зверху Знизу