Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот будет твой безвольный раб всегда,
Кого ты отравила поцелуем,
В нем прошлое погибнет без следа,
В нем вечно будет жгучая вражда
К тому, чем прежде был он так волнуем,
К святыне, что погасла, как звезда.
Серебристая дорога,
Ты зовешь меня куда?
Свечкой чисточетверговой
Над тобой горит звезда.
Мы можем идти по широким равнинам,
Идти, не встречаясь в пути никогда.
И каждый пребудет, один, властелином,—
Пока не взойдет роковая звезда.
Кто знает, где это было?
Куда упала Звезда?
Какие слова говорила,
Говорила ли ты тогда?
Темнеет небо. Туч гряда,
Дождем пролившись, отлетела.
Высоко первая звезда
Зажглась, затеплилась, зардела...
Мандельштам:И во все корабли,
В поезда
Вбита красная наша
Звезда».
Что, если, вздрогнув неправильно,
Мерцающая всегда,
Своей булавкой заржавленной
Достанет меня звезда?
Знову таки перша частина прізвища найкраще римується...Мандельштам:

Хотів сьогодні написати вірша російською мовою. Але, усе зупинилося, коли став підбирати риму до слова "Звєзда"... Весь час лізе тільки одне слово у риму... От вам "великий и могучий"....![]()
Знову таки перша частина прізвища найкраще римується...![]()

Хотів сьогодні написати вірша російською мовою. Але, усе зупинилося, коли став підбирати риму до слова "Звєзда"... Весь час лізе тільки одне слово у риму... От вам "великий и могучий"....![]()
Цікаві глечики-близнята.ЧУДОДІЙНИЙ БОРЩ
Серед ночі в завірюху стука хтось до хати.
— Гей, хазяєчко, чи пустиш переночувати?
Документи покажу вам. Я боєць піхоти.
Ми в похід ходили вчора. Я відстав від роти.
Дві доби блукав у лісі, не знайшов дороги.
Дві доби не їв нічого, приморозив ноги. —
За дверима чути голос: — Вірю вам прекрасно.
Я одна, а ви мужчина. Це мені опасно. —
А солдат зубами дзвонить: — Що ж тут опасатись?
Я ж два дні не їв нічого. Не почну ж кусатись. —
За дверима той же голос: — Та воно-то ясно.
Темна ж ніч, а ви мужчина. Це мені опасно. —
А солдат: — Та я ж кажу вам, збився із дороги.
Дві доби не їв нічого, приморозив ноги…
Відчинила жінка двері, просить гостя в хату.
Насипає борщ гарячий, подає солдату.
З'їв солдат борщу тарілку, ще й добавки просить.
Як наївся, розігрівся. — Мабуть, — каже, — досить.
Ти чудесна господиня, борщ у тебе класний,
І тепер я відчуваю, що стаю опасний.
Автор: Павло Глазовий
Фото: Андрій Головаха
![]()
На себя тож донесешь?Ты не увиливай от ответа? Я другой вопрос задал
По еговистам, есть приговор Верховного судаТак что получается, что надо на Велла
донестирассказать, уполномоченным органам... Нет?
Їх так і називають - близнята, або ще - двійники.Цікаві глечики-близнята.
Ты не увиливай от ответа? Я другой вопрос задал
По еговистам, есть приговор Верховного судаТак что получается, что надо на Велла
донестирассказать, уполномоченным органам... Нет?
Вот же ж нация ****утых стукачей.По еговистам, есть приговор Верховного суда Так что получается, что надо на Велла донести рассказать, уполномоченным органам... Нет?
В таких носили їжу для тих, хто працював у полі. Перше й друге.Їх так і називають - близнята, або ще - двійники.
Дуже схожі на них були знайдені археологами при розкопках на місці поселень часів
трипільської культури.

"Уж дедушка сыщет"(с)Не донесу, а поведаюА меня то за шо? (с)
![]()

1. Свои сектантские идеи на общественно форуме продвигал?
2. Сепарские идеи и идеи разрушения государства озвучивал яро.
Вполне на десяточку, без права переписки заработал. Не?
А там пускай разбираются, перестраховался я или нет![]()
Зато ему не ******ь, что у нас. Чувствуешь с каким сарказмом задан вопрос про Дудаева?Сибалекс, мне ******ь, что у вас там творится.
В Крыму зафиксировано значительное сокращение количества жителей в возрастных группах от 15 до 30 лет. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте «Крымстата».
Так, по данным статистики, относящихся к первой группе в 2013 году в Крыму насчитали больше 91 тысячи. В 2014 году так называемая перепись населения зафиксировала на 9 тысяч человек (а это почти на 10%) меньше. Сейчас под эту возрастную категорию попадают чуть больше 80 тысяч человек.
![]()
Группа людей в возрасте 20-24 года сокращается еще большими темпами. В 2013 году таких в Крыму было 136,5 тысяч человек. В 2014 насчитали меньше 111 тысяч. По состоянию на конец 2016 года количество жителей Крыма в возрасте от 20 до 24 лет сократилось до 102 тысяч человек.
Группа в возрасте 25-29 лет также сильно сократилась в 2014 году, но сейчас темпы сокращения несколько снизились, но тенденция сохраняется. в 2013 году в Крыму людей этого возраста насчитывали 173 тысячи, в 2014 году – 155. Сейчас – около 150.
Как сообщил в эфире Радио Крым.Реалии директор российского Центра трудовых исследований высшей школы экономики Владимир Гимпельсон, крымская молодежь будет уезжать с аннексированного полуострова до тех пор, пока в других регионах Украины или соседней России для них будет больше перспектив.
«Будут стремиться уехать туда, где возможностей получить образование лучше, и возможности найти более оплачиваемую работу выше... Это означает ехать в города – миллионники, где таких возможностей гораздо больше», – сообщил он.