Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брент снова пошел нехорошим путем

доходы он недавно опубликовал...эакон заставилТолстой скоро год, как не работает ни на каких каналах.
Или это за какие то прошлые периоды зарплата взбесила ?
... и в ответ тишииинааа, аж ни один не откликнулся, хотя за 54 мин уж хоть один-то россиянин - которыми форум кишит- ответить на поставленный вопрос мог бы.
И даже знаю почему: юзеря, создавшие ажиотаж вокруг ******ов* пишут в другой ******ской* теме, создавая иллюзию присутствия россиян.
Шовинистская помойка. У нас тоже отключена операторами кабельного телевидения.что такое 1 канал неизвестно....и неинтересно
а где теперь пингвин?затея с байкотом ещё больший детсад,

По мне это больное честолюбие, не более того.
Детсад чистой воды, обидели мышку написали в норку.
А то что он из-за этого сдал хунтят, хоть вся эта их затея с байкотом ещё больший детсад, для меня ставит на нём крест как на человеке.
На полюсе.а где теперь пингвин?
Нормальную мову, гугл нормально переводит, а корявую, как селюковский гОвор
Вставь пробку что ле...
всем драсти! зашла выразитьрадостьсочувствие, в связи с уходом Фаталекса
Не корявая.
Ты про это?Утро доброе, страна! Бандерохвашистов спешу поздравить с профессиональным праздником!

Дык у Сашка Гарматного разговорным французский был, не?Ославяненным потомкам финно-угров это очень сложно понять. Впрочем, и то, на чем они варнякают, это совсем не язык Пушкина, как и кажется.