Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

похер что не пятница...

Всех выбесила зарплата Петра Толстого на 1 канале в 5,5 млн.руб в месяц.

Даже вата смутно начала догадываться,за какие деньги её наёбывают
feddh0.webp

Спорят холландец с русским о каком то им одним известном персонаже, ...
эй, в Украине россиянского TV нет никакого давно.....
что такое 1 канал неизвестно....и неинтересно :незнаю:

Утро доброе, страна! Бандерохвашистов спешу поздравить с профессиональным праздником! :D :жую:

Постепенно из параллельной темы с таким же названием поисчезали все росияне))))

))) ну эт наверное, не есть хорошо)

А кто мне подскажет, что там с Мальцевым. Его прикрыли на долго???

... и в ответ тишииинааа, аж ни один не откликнулся, хотя за 54 мин уж хоть один-то россиянин - которыми форум кишит- ответить на поставленный вопрос мог бы.

И даже знаю почему: юзеря, создавшие ажиотаж вокруг *кацапов* пишут в другой *кацапской* теме, создавая иллюзию присутствия россиян.

ну не знаю, может быть ежели расиянин не бот ,а реальный любопытный юзер, многим надоело, когда их куесосят, вот они и потихонечку уходят на другие ресурсы. Одно я вижу по форумным расиянам, они стали очень аккуратно общаться, даже на выпады не отвечают, мне это не понятно. Хотя.....

Неужели так важно, кто ТС?
По мне это больное честолюбие, не более того.
Детсад чистой воды, обидели мышку написали в норку.
А то что он из-за этого сдал хунтят, хоть вся эта их затея с байкотом ещё больший детсад, для меня ставит на нём крест как на человеке.
Предателям место на 7 кругу ада.

По мне это больное честолюбие, не более того.
Детсад чистой воды, обидели мышку написали в норку.
А то что он из-за этого сдал хунтят, хоть вся эта их затея с байкотом ещё больший детсад, для меня ставит на нём крест как на человеке.

Сдавать можно своих, а они мне кто? пустое место... как можно предать тех с кем незнаком и не общаешься? я не из их песочницы, может ты из их?

а где теперь пингвин?
На полюсе.

Ославяненным потомкам финно-угров это очень сложно понять. Впрочем, и то, на чем они варнякают, это совсем не язык Пушкина, как и кажется.
Дык у Сашка Гарматного разговорным французский был, не?

Назад
Зверху Знизу