Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не, это Прибалтика должна быть заперта:увага:
У нас такое мнение довольно популярно...
Мы свои инвестиции выводим и наблюдаем за "поступлением" инвестиций из ЕМ:D
Ну а по поводу "плясок на костях", это нам не в новинку... так всегда было...
Ага, выводите. А там где запирать думаете, уже амеры с поляками стоят.

Кому интересно и будет время - вот вчерашняя передача Гордона со Швецом:

Юрий Швец, сокурсник путина, экс-разведчик КГБ СССР, в программе "Гордон". Выпуск от 11.03.2017

- даа - люблю слушать в любой обсуждаемой теме компетентных ораторов

Про пересечение границ, в иске в суд ООН ни слова... почему то:(

- в Гааге можно выложить куда более резкие формулировки. Но все это придется детально обосновывать, и суд может растянуться до бесконечности. Поэтому Украина, посоветовавшись с весьма компетентными западными юристами, сократила иск до такого формата, который может дать позитивный для нее вердикт суда в минимально примемлемые сроки

Тем паче, что это не последний наш иск. Получив позитивный вердикт в этот раз - можно будет отталкиваться далее от него

Чтобы было понятнее - по схожему резону Аль Капоне - главаря мафии №1 - упекли в тюрьму не за организацию многочисленных убийств - а за неуплату налогов, которую можно было доказать гораздо быстрее и проще. Срок за это в Штатах весьма немаленький.

А пока он сидел - можно было спокойно расследовать убийства, собирая второй пакет обвинений

Это что за два клоуна?
Это ты про димку-айфоню и вовку-окурка? :іржач:
Китайский уже учишь?

- Послушай, Ли, ты что-то путаешь. Наших войск в Сибири нет. Там воюют китайские ополченцы. Ты знаешь, какие зверства там творятся? Что они там выделывают? Там детей распинают! Там убивают людей за разрез глаз! Это фашизм!
- Я не уверен, Ван, что все это не придуманные пропагандой мифы.
- Как ты можешь так говорить, Ли? Ты же китаец? Неужели ты за русских?
- Я просто пытаюсь объяснить тебе, что китайские вооруженные силы в Сибири - это огромная проблема для Китая. И Хабаровск и Владивосток рано или поздно нам придется отдавать обратно.
- Ты сошел с ума, Ли! Сибирь - это исконно китайская земля. Посмотри на людей, которые там живут! Наши профессоры доказали, что чукчи, эвенки, коряки, хакасы и другие народности, её населяющие, ближе к нам, к китайцам, чем к русским. Это видно даже невооруженным взглядом.
- Но это же чужая земля! Нельзя вот так, взять и захватить чужую территорию только потому, что в Москве случилась революция и свергли тирана путина. россия столкнулась с экономическими и политическими трудностями, нефть стала стоить $10, и мы этим воспользовались. Но рано или поздно нам придется выводить оттуда войска.
- Я не могу поверить, что ты, Ли, стал ******ом! Посмотри, даже великий китайский поэт Ле Пин сформировал добровольческий батальон и едет сражаться с ******ской нечистью! А ты ведешь здесь, в тылу, пораженческие разговоры! Извини, но я просто обязан сообщить о тебе в милицию.
- А как же дружба, Ван?
- ****** не может быть мне другом. Прощай! Милиция! Милиция! Люди, я поймал русского ******а!

hc8chb.webp

С Крымом уже безвозвратно. Донбас Вы не берете. Уперлись шо то.
Репарации через суд. Кто будет просто так бабло палить?
Лучше уже про англосаксов начинать, потому как Римский статут не Украина не россия не ратифицировали кажись.

- безвозвратно?

Ха. Ха. Ха. Безвозвратно с Крымом было с конца 18 века, не так ли? После чего он чуть было не стал возвратным в середине 19 века - после проигранной вами в **** Крымской войны. Да наглосаксы с французами не стали его прибирать к рукам

Потом в 1918 почти весь Крым стал украинским. В 1942-44 - немецким. А дальше 60 лет был украинским - и был бы уже однозначно безвозвратно-украинским - да вам захотелось приключений на всю широкую российскую ******у - и вы полезли туда с агрессией

Чем оно кончится, подсказать? Молитесь Богу, если в ближайшие годы вам придется линять только из Крыма и Донбассе - а не с целой кучи других территорий впридачу к этим

Ибо сейчас уже для России барабанит в дверь вторая серия 1991 года

тебе кнопку доверили?
Я не спрашиваю ничьё доверие и сама пользуюсь кнопками, которые считаю нужными для меня.
Тогда тебе опасно отвечать...
Так твой ответ меня не волнует совершенно, ведь вопрос был задан не тебе, а ты захотел побыть затычкой в каждой ......., но испугался какой-то кнопки:D

А это - западный хот-дог, импортозамещенный в России

jdddh8.webp

Про пересечение границ, в иске в суд ООН ни слова... почему то:(

*****, ну вы реально *****. ООН признал вашу *****у агрессором и сможет ли суд ООН вынести вам оправдательный приговор? Хер. Так что подмывайся.

Доброго вечора, шановна Хунто! :україна:

система бездумного всеобщего потребления заканчивается... отсюда и кризис... мировой...
Хочешь, я открою тебе истину?
Дело в том, что россия-это не весь мир. Это всего-лишь его паскудная часть. **** планеты. Наверное поэтому *****ы так любят ****о.

А украинцы шпроты тож как ты потрошат или с гавном как *****ы жрут?
Шпроты копченные и консервированные, т. е. готовые к употреблению, у нас только потрошенные. Давиться ****ом-это *****ская судьба.

12.03.17 15:37 На войне в Украине убиты 3177 российских наемников и военных, - инициатива "Груз-200 из Украины"
В сети опубликован список из более 3 тыс. российских военных и наемников, которые были уничтожены на Донбассе.

Об этом в Facebook сообщает группа "Груз-200" из Украины в Россию".

"На 01.03.2017 в списке 3177 фамилий. Группа волонтеров работает ежедневно над проверкой дополнительной базы убитых на Донбассе российских наемников. И в ближайшие месяцы список может резко увеличиться", - пишет руководитель группы, правозащитница Елена Васильева.

Она также добавила: "Для удобства мы оставляем вам возможность скачать список в формате Word, чтобы повесить его у себя в подъезде или на площади вашего города в России... или сделать "подарки" ватным друзьям и родственникам. Пусть смотрят и делают выводы, пусть перепроверяют в своих регионах".

СПИСОК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу