Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Поляна суперстадиона Ростова:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго!!!Доброго вечора укропам та укропкам!![]()

Та *****. Притрусится - и пойдёт для сельской местности. Тем более там один матч всего кругового турнира. Наверняка какие-нибудь бабуины с какими-то бедуинами играть будут. Если и обосрутся со стадионом, то неглубоко.Porucznik Jebłoński;59435626 сказав(ла):Йопт, там поле реально ппц.
Игроки Ростова "ломаются" один за другим.
Даже в худшие времена на "Металлисте" газон был лучше.

Ссылкой кинешь, плиз?Porucznik Jebłoński;59435707 сказав(ла):фОшЫст Мхитарян присунул Ростову...
1:0

Доброго вечора укропам та укропкам!

Я смотрюСсылкой кинешь, плиз?![]()
понять Вас и правда сложно:
хливкие шорьки ползвют по наве.

Но какой смысл объяснять это на ХФ, где все и так в курсе.А в ОРДЛО только такие шахты, соленых нема. Тем более если учесть, шо там нема снарядов для совкового тяжёлого вооружения.
Надо постоянно повышать свою квалификацию, ведь *****ология не стоит на местеэтого маловато... "*****" - патология тяжелейшая, непредсказуемая, дремучая и постоянно мутирующая, обманчивая и ... В общем, профи по диагностике сего недуга - единицы,
. Насчёт профи в единичных количествах - не согласна
, на одном ХФ сколько экспертов! А есть ещё "післядипломна освіта" - кафедра Горького Лука например
, семинары ещё разные - у Митця того же. Я после посещения последнего диск с его "курсом" приобрела чтобы в машине слушать. Только от детей успевать прятать надо 
Доброго!!!![]()

Инфляция незначительна.Прожиточный минимум в Свердловской области вырос на 5 рублей. Для детей на 3 рубля. Я не знаю, придумайте сами комментарии. Я устал.

Хм... таки диагност!Надо постоянно повышать свою квалификацию, ведь *****ология не стоит на месте . Насчёт профи в единичных количествах - не согласна , на одном ХФ сколько экспертов! А есть ещё "післядипломна освіта" - кафедра Горького Лука например, семинары ещё разные - у Митця того же. Я после посещения последнего диск с его "курсом" приобрела чтобы в машине слушать. Только от детей успевать прятать надо

Да ***егознает кто ты такой. Я просто комментю ****стов из Гааги.Но какой смысл объяснять это на ХФ, где все и так в курсе.
Неужели Вы думаете, что я Песков или Басурин?

Стоит целиком читать то, на что отвечаешь, это не была попытка точного цитирования.Блеадь коцаб - ти б хоч копіпастив "безашипак"
И грюкатали зелюки, как мюмзики в мове (по пам'яті)
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Это уже давно было. Там вместе с ним ещё троих сепаров расстреляли. Остальные низабудимнипрастим где-то там в жёпе затаили.

Стоит целиком читать то, на что отвечаешь, это не была попытка точного цитирования.
Да и память тебя подводит от мовноозабоченности:
PS. "Блеадь" от хухла слышу![]()