Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечора укропам та укропкам!:україна:

==============================

Це сміття із Узбекістану сюди припхалось.Мабуть Узбекістан межує із Донецькою областю і дибіл в черговий раз блуканув.

Там таких "шахтарів" та відпускників, що раптово заблукали аж із самої Сахи :рл:

РОССИЙСКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЯКУТЫ -НОВОРОССЫ
Центр Миротворец в Шахтах нашел также очередную жменю российских ЯКУТОВ - военных преступников, совершавших преступления на территории Украины по велению руководства кремля.
Все они, как и православные буряты, православные башкиры и православные татары, также кадровые военнослужащие ВС РФ.
#гаага

7ebdaa.webp

Та ***ле, ЧМ-2018 летом будет. Можно не напрягаться. :жую:
Йопт, там поле реально ппц. :рл:
Игроки Ростова "ломаются" один за другим.
Даже в худшие времена на "Металлисте" газон был лучше.

Porucznik Jebłoński;59435626 сказав(ла):
Йопт, там поле реально ппц. :рл:
Игроки Ростова "ломаются" один за другим.
Даже в худшие времена на "Металлисте" газон был лучше.
Та *****. Притрусится - и пойдёт для сельской местности. Тем более там один матч всего кругового турнира. Наверняка какие-нибудь бабуины с какими-то бедуинами играть будут. Если и обосрутся со стадионом, то неглубоко. :жую:

Прожиточный минимум в Свердловской области вырос на 5 рублей. Для детей на 3 рубля. Я не знаю, придумайте сами комментарии. Я устал.

"Manchester United is sitting pretty. Not that the game is pretty..." ©
Комментаторы зевают. :D

А в ОРДЛО только такие шахты, соленых нема. Тем более если учесть, шо там нема снарядов для совкового тяжёлого вооружения.
Но какой смысл объяснять это на ХФ, где все и так в курсе.
Неужели Вы думаете, что я Песков или Басурин?

этого маловато... "*****" - патология тяжелейшая, непредсказуемая, дремучая и постоянно мутирующая, обманчивая и ... В общем, профи по диагностике сего недуга - единицы,
Надо постоянно повышать свою квалификацию, ведь *****ология не стоит на месте :). Насчёт профи в единичных количествах - не согласна :), на одном ХФ сколько экспертов! А есть ещё "післядипломна освіта" - кафедра Горького Лука например;), семинары ещё разные - у Митця того же. Я после посещения последнего диск с его "курсом" приобрела чтобы в машине слушать. Только от детей успевать прятать надо :іржач:

Надо постоянно повышать свою квалификацию, ведь *****ология не стоит на месте . Насчёт профи в единичных количествах - не согласна , на одном ХФ сколько экспертов! А есть ещё "післядипломна освіта" - кафедра Горького Лука например, семинары ещё разные - у Митця того же. Я после посещения последнего диск с его "курсом" приобрела чтобы в машине слушать. Только от детей успевать прятать надо
Хм... таки диагност! :)

Назад
Зверху Знизу