Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59436904 сказав(ла):
Это надо показать графинде.
Она вчера мычала что-то про кольца на каждом пальце украинок.
Так он же типа *****. Из предателей. :жую:

****ец какой-то. Старикашка в чёрном.

дибіл у Києві народився:рл:
По утверждениям самого Никиты Джигурды, а также его братьев Сергея (киевского актёра и барда[3]) и Руслана[uk][4] (барда), они происходят из рода запорожских казаков. Их мать — Ядвига Кравчук.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джигурда,_Никита_Борисович
звідти ж

В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»[7]. После первого курса ушёл из института и поступил в Щукинское театральное училище, которое окончил в 1987 году.

Porucznik Jebłoński;59436979 сказав(ла):
Будет теперь налоги в дыре платить?

Типа национализировался? А с чего он будет платить? Он что-то делает? Где-то работает? За паяцтво на свалкашоу гонорары пробухивает? :жую:

окремо взятий каффтан з тобою не погодиться.
Та як-то піхуй на нього:D

Хлопці, шо там з футболом?
Ось ще одна свіженька бімба від *****ів :клас::іржач:

На чемпионате мира по футболу в 2018-м году россиянам предлагают болеть с помощью ложек

&feature=share

ПС А шо там за ***омасонский символ в правом нижнем углу маячит? :жую:
На первых секундах видео показано, что это эмблема акционерного общества «Оборонстрой».
Похожая эмблема Службы расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации учреждена приказом Министра обороны Российской Федерации от 10 августа 2005 г. № 333
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И которого следует, что там
изображение четырехбастионной фортеции с продетыми накрест молотком и топором в черном геральдическом щите обрамленном венком, где:
фортеция (символ неприступности, порядка, обороны), молоток и топор (традиционные исторические инструменты строителя) - создание необходимых условий для обеспечения жизнедеятельности войск;
форма геральдического щита - центрального органа военного управления;
черный цвет (символ благоразумия и постоянства) геральдического щита - традиционный цвет приборного сукна военных строителей.

И никаких ***ов и масонов, только евреи и плотники.
***омасонская символика нам чужда!
bhfcc8.webp

На первых секундах видео показано, что это эмблема акционерного общества «Оборонстрой».
Похожая эмблема Службы расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации учреждена приказом Министра обороны Российской Федерации от 10 августа 2005 г. № 333
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И которого следует, что там
изображение четырехбастионной фортеции с продетыми накрест молотком и топором в черном геральдическом щите обрамленном венком, где:
фортеция (символ неприступности, порядка, обороны), молоток и топор (традиционные исторические инструменты строителя) - создание необходимых условий для обеспечения жизнедеятельности войск;
форма геральдического щита - центрального органа военного управления;
черный цвет (символ благоразумия и постоянства) геральдического щита - традиционный цвет приборного сукна военных строителей.

И никаких ***ов и масонов, только евреи и плотники.
***омасонская символика нам чужда!
bhfcc8.webp
Во ты реально напряг нас вашими ватными подробностями... Мог сразу сказать, шо это российский стройбат?
ПС Слово "фортеция" улыбнуло. :D :жую:

Во ты реально напряг нас вашими ватными подробностями... Мог сразу сказать, шо это российский стройбат?
Так я сразу это и сказал - мол смотри первые секунды видео.
Это "стройбат на аутсорсе".
Дж. Даррелл:
внезапно луч фонарика выхватил из
мрака одного из самых причудливых зверьков, каких мне когда-либо доводилось видеть. Он был величиной с кролика, с длинным, посапывающим носиком, яркими бусинками глаз и заостренными, как у чертика, ушками. Шерстка грубая, коричневая с желтым отливом, хвост совсем крысиный.
- Кто это? - прошептала Джеки.
- Это длинноносый бандикут,- шепнул я в ответ.
- Не остри,- прошипела она.- Ответь толком.
- Я не виноват, что их так называют,- рассердился я.

Шото у меня со зрением приключилось. На фото жегули или форд таки? Судя по веселым картинкам то жегули

hd2bfj.webp

Назад
Зверху Знизу