Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До войны их было меньше. Значительно меньше. И были это люди с откровенно красными лицами и явно немолодого возраста. Я летом наблюдал картину, когда в одной мусорке ковырялись сразу трое и все далеко не пенсионного возраста. Когда через несколько минут я встретил по пути бредущих... да шо я вру - бодро идущих навстречу ещё троих, то вдруг понял, что они "работают" бригадами, пикетами, патрулями. Живу мечтой, чтобы даже этим людям ****** ***лостан обеспечил желаемую ими жизнь и старость.Я тоже их вижу. Не там конечно но вижу. Мешки с пластиковыми бутылками тащят куда то откудото.
Бомжи всегда были и есть. Во всех странах (за редким исключением)
Знакомая как то к ним обратилась - 100 гривней сулила за вскопку земли метро 10-15м2 возле дома, пятиэтажки. Отказались, сославшись на крайнюю занятость![]()
Надо добавить: торопитесь пока я это не вылечил!*****ы, это случилось утром. У меня замироточил ***. Никто поприкладываться не хочет?
*****ы, это случилось утром. У меня замироточил ***. Никто поприкладываться не хочет?
В Киеве тоже самое. А недавно меня на выходе из примерочной в Дрим таун парень с девушкой (стояли в очереди) спрашивают: свободно, можно заходить? Я говорю: щас, только тремпель заберу... Они: о, Харьков!)))Надысь в караван ездил прикупить чего дабы тельце свое щуплое прикрыть чем было. Так скажу что все которые не замерзли - ломанулись по бутикам. Очереди в примерку...
Особенно трогательна история про "а шо такое Ворошиловград?". Тут одно из двух: либо олени там, либо строят оленей из нас тут.Ще мінус один!
В зоне АТО уничтожен один из полевых командиров по кличке "Пластун". Боевик командовал подразделением (взводом, потом ротой) в группировке "ЛНР", и являлся довольно известным медийным персонажем российских пропагандистов.
Пам"ятаєте урода? На нього багато мемів є.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До войны их было меньше. Значительно меньше. И были это люди с откровенно красными лицами и явно немолодого возраста. Я летом наблюдал картину, когда в одной мусорке ковырялись сразу трое и все далеко не пенсионного возраста. Когда через несколько минут я встретил по пути бредущих... да шо я вру - бодро идущих навстречу ещё троих, то вдруг понял, что они "работают" бригадами, пикетами, патрулями. Живу мечтой, чтобы даже этим людям ****** ***лостан обеспечил желаемую ими жизнь и старость.![]()
![]()
Да всегда они были в количестве + -
Я вот собаку гуляю где - у бомжей там чтото типа место встречи было, лагерь можно сказать. Осенью. Зимой они мигрировали куда то. Сейчас опять появились там же. Не пожилые а именно... ну хз, лет до 40 я думаю
Ну и они локацию свою меняют постоянно
Кстати первый раз увидел людей(бомжами сложно их назвать было) которые рылись в мусорном баке - это был 1996 год, москва.
Чесное слово. У нас в то время я их не видел
В Харьковской области запустили новую сверхпродуктивную газовую скважину
и людям жить лучше стать не может априорно. Селяви, алягеркомалягер.![]()
![]()
так шось не видно,шо вони там "міраточат"расии хорошо когда другим плохо.
расии хорошо когда другим плохо. Идей фикс таксказать
А реально проблема в пропаганде. Хотя, конешн, масштабы дебилизации народа поражают. Никогда не думал, что кто-то попытается повторить "рекорд" Гитлера и Гебельса. И тем более не мог подумать, что это может получиться. Даже имея ****огичный плачевный опыт СССР. Это *****ц. И тут даже вопрос не к ***лу, а к нам... Мы люди разумные или просто умные но недалёкие обезьяны?Ну тут спорить не буду
Как один типок с рф в соседней теме написал - не дословно - расии хорошо когда другим плохо. Идей фикс таксказать
Тю, кто-то сомневается в этом?
Вот хороший баянчик на тему:
Трамп нас пока устраивает.
Нужен был именно такой, против кого начнётся борьба внутри страны. Заставить смотреть американцев внутрь своей страны, а не на то, что происходит снаружи. Пока получается.
Ведь была 3 года назад какая ситуация?
Против нас единым фронтом выступали все: Ближний Восток, Штаты, ЕС, соседи.
Как во времена холодной войны была чёткая линия фронта. А теперь?
На Ближнем Востоке война всех со всеми, ЕС трещит по швам и занят своей внутренней вознёй, в США конгрессмены бодаются со своим президентом, даже украинцы и то между собой весьма весело грызутся.
Красота!
Получили вместо единого антироссийского фронта много маленьких фронтиков местячкового значения. Главное не давать этим уголькам затухать.
Туда дровишку, сюда дровишку..
Так и живём.
Ще мінус один!
В зоне АТО уничтожен один из полевых командиров по кличке "Пластун". Боевик командовал подразделением (взводом, потом ротой) в группировке "ЛНР", и являлся довольно известным медийным персонажем российских пропагандистов.
Пам"ятаєте урода? На нього багато мемів є.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не, судя по масштабам деформаций лица, то его тут уже мёртвым зафотали.этого черта убили, потому что у него нос из окопа вылазил.
свои убили. чтоб позиции не демаскировал.
ну і дибіл
Дя я тебе верю, что ты!!!Шоб не быть голословным
Садист обыкновенный. Впрочем .....ничего нового...(с)
Та нееее, он уже давно такой был....вон ещё в 15-м бред нёс:Та не, судя по масштабам деформаций лица, то его тут уже мёртвым зафотали.
А Сибалекс сейчас в Новосибирске на тарифном Майдане скачет
Протестует...