Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
шо бомбил ее папа, на то время секретарь послольства Турции, она не уточнила
То неудобный факт)))

3596118242277c371e152fee23dd3506.webp

Мощная речь представителя Украины в Гааге поразила Международный суд ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Сибалекс сейчас в Новосибирске на тарифном Майдане скачет
Протестует...
Лозунги у них там прикольные
- рабочих на канары - воров на нары!
Ни и конечно же с путеным. Куда же без него...
- путен придёт - порядок наведёт!!!
Видео от камикадзе...там про майдан есть.

Раз у нас в Минске уже до +10 доходит, вы-то уже в шортах скоро рассекать будете (значит, не замерзли...), а как с едой? Может, голодаете? Ну, на крайняк, электричества не хватает? Ну, хоть какой-нибудь мор есть? Я всерьез слова сурового мужчины принял насчет 60 дней:D
На самом деле весёлого мало. Голодающих я не видел, но бомжей появилось дохуя, и среди них большинство не старики. Это как во время ВОВ - жить стало значительно хуёвей, но от этого Гитлера любить почему-то не стали. :жую:

На самом деле весёлого мало. Голодающих я не видел, но бомжей появилось дохуя, и среди них большинство не старики. Это как во время ВОВ - жить стало значительно хуёвей, но от этого Гитлера любить почему-то не стали. :жую:

Понимаю... Слушай, Зер, пофлужу (пока модеров нет); вопрос такого плана, в "Квартале" есть номер "песня Коломойского", Зеленский поет; вот на словах "пойдем, погуляем", "пойдем кофе пить" я понимаю, почему зал хохочет, а вот юмор "я просто гуляю и жду Найема" (все в зале заходятся) - не догоняю, в чем соль? Почему он ждет Найема и это смешно?

Понимаю... Слушай, Зер, пофлужу (пока модеров нет); вопрос такого плана, в "Квартале" есть номер "песня Коломойского", Зеленский поет; вот на словах "пойдем, погуляем", "пойдем кофе пить" я понимаю, почему зал хохочет, а вот юмор "я просто гуляю и жду Найема" (все в зале заходятся) - не догоняю, в чем соль? Почему он ждет Найема и это смешно?
Да просто после того как Коломоич зарвался, то наехал на Найема (это было весной 15-го). После чего Порох перекинулся парой слов с Коломоичем, и тот угомонился. Вроде как угомонился. :D :жую:
Типа вот так это выглядело:

Да просто после того как Коломоич зарвался, то наехал на Найема (это было весной 15-го). После чего Порох перекинулся парой слов с Коломоичем, и тот угомонился. Вроде как угомонился. :D :жую:
Типа вот так это выглядело:

Понял, спс :D

Надысь в караван ездил прикупить чего дабы тельце свое щуплое прикрыть чем было. Так скажу что все которые не замерзли - ломанулись по бутикам. Очереди в примерку - ну билин я не помню таких моментов.

Я конечно не каждый день туда хожу - но тем не менее.

В колинзе минут 5 стояли ждали пока кабинка освободится. Потом еще в каком то, непомню название, я куртейку мерял прям в зале :D а то и там очередь была

В цитрусе очереди не было но оч людно. К столу с мейзами/ксиомами сразу так и не подойти.

Надысь в караван ездил прикупить чего дабы тельце свое щуплое прикрыть чем было. Так скажу что все которые не замерзли - ломанулись по бутикам. Очереди в примерку - ну билин я не помню таких моментов.

Я конечно не каждый день туда хожу - но тем не менее.

В колинзе минут 5 стояли ждали пока кабинка освободится. Потом еще в каком то, непомню название, я куртейку мерял прям в зале :D а то и там очередь была

В цитрусе очереди не было но оч людно. К столу с мейзами/ксиомами сразу так и не подойти.
А я каждое утро бомжей-бичей во дворе своего дома и из окна транспорта на изгибе Гагарина на вентиляционной шахте (чи шо там в них теплом дует) наблюдаю. И шо? :жую:

Блин, я там не в теме малость, но перед тем видео нужно посмотреть вот это видео. :D:жую:

Но с тех пор про Коломоича слышно раз в пол года. :D:жую:

Ну так ******* в этой теме причем писали раз 200 шо коломойскаго в американскоепосольство вызывали после этого, ****** его там фастфудом и он вроде как успокоился.

То есть придумать они(*******) ето врядли самостоятельно могли. Значит по ру тв такой сюжет недели полторы крутили

А я каждое утро бомжей-бичей во дворе своего дома и из окна транспорта на изгибе Гагарина на вентиляционной шахте (чи шо там в них теплом дует) наблюдаю. И шо? :жую:

Я тоже их вижу. Не там конечно но вижу. Мешки с пластиковыми бутылками тащят куда то откудото.

Бомжи всегда были и есть. Во всех странах (за редким исключением)

Знакомая как то к ним обратилась - 100 гривней сулила за вскопку земли метро 10-15м2 возле дома, пятиэтажки. Отказались, сославшись на крайнюю занятость :D

Убил :D... Нормально "рамсы разводит" :D

Ну, вроде никто никого не порешил, хотя Коломоича после этого публично раскороновали. Каждый нашёл своё место без лишнего кровопролития - и ладненько. :D :жую:

Назад
Зверху Знизу