Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
*****и методічки переписують - з "замерзли с голоду" на "ізжарились от переедання".
І в кінці той ролік про "гречку с катлетой"

***, так вы ни хрена не замерзли? Так же не должно было быть... Но ща вам добавлю грусти - 53 дня осталось, "мужчина сказал - мужчина сделал", я счет дням веду:пиво: Дарофф, хунта!

***, так вы ни хрена не замерзли? Так же не должно было быть... Но ща вам добавлю грусти - 53 дня осталось, "мужчина сказал - мужчина сделал", я счет дням веду:пиво: Дарофф, хунта!
Дарофф... Да тут уже и топить-то нефих. Снега нет, на ближайшие пару недель плюс и днём и ночью обещають... :жую:

Даров сябро.

Дарофф... Да тут уже и топить-то нефих. Снега нет, на ближайшие пару недель плюс и днём и ночью обещають... :жую:

Раз у нас в Минске уже до +10 доходит, вы-то уже в шортах скоро рассекать будете (значит, не замерзли...), а как с едой? Может, голодаете? Ну, на крайняк, электричества не хватает? Ну, хоть какой-нибудь мор есть? Я всерьез слова сурового мужчины принял насчет 60 дней:D

Только теперь стала известна цель пребывания гн. Пу-цина в тайге . Искал нового медведя.

Только теперь стала известна цель пребывания гн. Пу-цина в тайге . Искал нового медведя.

А что, у него еще и старый был? Я про тигра слышал, про стерхов знаю, про Кони, а про медведя не слыхал... Какая разносторонняя личность (хотя, в принципе, сторона одна - зоофилия, по-ходу):D

у пескова дочка выглядит не скрепно *****...еще и в рашке жить отказывается..
Она и ещё 2-е детей во Франции живут.

Дочь Пескова рассказала о том, как ее отец «бомбил» по ночам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму - это у неё лосины "adidas"?

a5166869b4fa0d81a945aaee7bab0b35.webp

Та я ж бЄглий беркутовец, до криму втік:D

Тожить тема."Внезапно" умер Oронов, причастный к кремлевскому плану снятия санкций с РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу