Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даров сябро.***, так вы ни хрена не замерзли? Так же не должно было быть... Но ща вам добавлю грусти - 53 дня осталось, "мужчина сказал - мужчина сделал", я счет дням ведуДарофф, хунта!
Дарофф... Да тут уже и топить-то нефих. Снега нет, на ближайшие пару недель плюс и днём и ночью обещають...![]()

Только теперь стала известна цель пребывания гн. Пу-цина в тайге . Искал нового медведя.

А як же?Что, и "Пыль-дороги" тоже спижженное?... Прав Поручик, только "Голубая луна" самостоятельное "произведение".
: "єх. дороги"...А як же?: "єх. дороги"...

..."Эх, дороги, пыль да туман",

Она и ещё 2-е детей во Франции живут.у пескова дочка выглядит не скрепно *****...еще и в ****е жить отказывается..
Доброго вечора!![]()

***, так вы ни хрена не замерзли? Так же не должно было быть... Но ща вам добавлю грусти - 53 дня осталось, "мужчина сказал - мужчина сделал", я счет дням ведуДарофф, хунта!

Та я ж бЄглий беркутовец, до криму втік![]()

Да про тебя вообще речи нет, все знают, что ты нормально устроился![]()

То неудобный факт)))шо бомбил ее папа, на то время секретарь послольства Турции, она не уточнила
шо бомбил ее папа, на то время секретарь послольства Турции, она не уточнила![]()
Высокая квалификация, соответствует должности...А в Анкаре есть трамваи?Может, в трамваях "щипал"?