Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Москве бастуют мигранты – им уже пять месяцев не платят за стройку метро. Работодатель говорит, что бастовать им нельзя, так как они приезжие.

gcdgg7.webp

Та и до сих пор сколько украинских школ в городе?
Відстав від життя:)
Більшість шкіл на Харківщині - україномовні:угу:

Це - 15-й рік, а зараз ще більше:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;59299035 сказав(ла):
Кроты торчат Сельте 0:2.
Справедливости ради, пеналь в их ворота на последних секундах основного времени был левейшим. :рл:
Та не, не левейшим. Пятову не надо было выходить в ноги соперника.

По-перше: ти або прикидаєшся дурнем чи насправді дурень. Акцент в моєму питанні був на інше.
По-друге: до чого тут навпочіпки? Навпочіпках на расії сидять, коли какають в дірку в своєму нужнику, який за ізбою в кінці двора. А ті люди стоять прихиливши одне коліно, висловлюючи свою пошану загиблому герою. І цей звичай до Галіції ніякого відношення не має.

Так посмотрите свой ролик: там все варианты - и два колена, и одно, и на кортах с одним коленом ниже другого, и на кортах симметрично.

Из сообщений о похоронах в Краматорске в 2014 погибшей за другую сторону медсестры я ни одного из этих вариантов поведения не помню.

Желаемый Вами акцент на массовость и публичность легко угадываем, но я ответил по тому аспекту, по которому есть что сказать.

Так посмотрите свой ролик: там все варианты - и два колена, и одно, и на кортах с одним коленом ниже другого, и на кортах симметрично.
Якщо ти все одно дурником прикидаєшся - поясню: навпочіпки дехто сидів тому, що на дорозі калюжі.

Але на моє питання ти, таки, відповів. На рашці з такою скорботою не проводжають бійців в останній путь.

Останнє редагування:
Поки бездуховний захід в розпусті загниває - рашка інновації розвиває!:іржач:

Якщо ти все одно дурником прикидаєшся - поясню: навпочіпки дехто сидів тому, що на дорозі калюжі.
КМК это Вы дурку включили.
Важен результат.
На мой взгляд стоя куда более достойная и выражающая почтение поза, чем не корточках. Но участники тех похорон сочли иначе.
Разные обычаи.

Кого він цікавить????:незнаю:
Я запитала - "так" чи "ні", а ти замість чіткої відповіді розвів демагогію про смешались в кучу кони, люди свій погляд, коліна, Галіцію, звичаї.........:рл:

1. Я столичный атеист, за нравы верующих из райцентра Тутаев мне отвечать сложно. Б.м. какой-то другой гость беседу поддержит более содержательно.
2. Они таки на коленях перед изображением своего бога.

надо ебануть по чертовой америке ракетами и стереть ее в радиоактивный пепел.
какой прикольный Карльсончик!:)
Привет! :пиво:

Ну я тоже писал уже, как то, что в 59 году моя школа, как и тысячи других в УССР, в одночасье стали русскими. Так решил Хрущев. Вот только как это все вписывается в российскую трепологию о том, что русских притесняют?)))
Добавлю. Когда для меня подошло время изучать в школе украинский - перешёл в 4-й класс - директор школы (русскоязычной, 1973 год) предлагала всем родителям написать заявы на освобождение чада от изучения украинского. Многие - повелись. Моя мать ответила: "мои - не дебилы, выучат".
Годом раньше в школе происходило то же самое. После - не знаю.

мало того, нынешний Константинопольский охарактеризовал её лаконично и ёмко - всего тремя эпитетами, из коих самый благозвучный - "нечестивая".

Назад
Зверху Знизу