Статус: Офлайн
Повідом.: 17543
Повідом.: 17543
Доброго, шановна хунто!Доброго ранку!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго, шановна хунто!Доброго ранку!!!
«Фейковая» история великих «рюзких» деятелей культуры -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас первые церкви на Белогорье были пещерные сиречь в камне. Я мог бы конечно рассказать о распространении авраамических религий на севере каганата во времена до самого возникновения Руси, но не буду...
но не буду
В самом примитивном и русопятском рассказе про Пушкина будет в положительном ключе упомянут "арап Петра". Определять принадлежность к русской культуре через генетику - бред.
Ну а с малороссийским происхождением тем более проблем нет, "мыодинтриединыйнарот", на тот период жили в одном государстве, где образованная публика принадлежала к общерусской культуре.
Кстати, составление списков деятелей русской культуры, которые "таки да" - вообще старая хохма и никого уже давно не возбуждает.
А чё так? Ссышь, что тебя забанят за жидоненавистничество?У нас первые церкви на Белогорье были пещерные сиречь в камне. Я мог бы конечно рассказать о распространении авраамических религий на севере каганата во времена до самого возникновения Руси, но не буду...
Кацапы тоже так прощаются со своими погибшими?
Ты об этом Белогорье?У нас первые церкви на Белогорье были пещерные сиречь в камне.
Воскресе́нский Белого́рский монасты́рь — пещерный мужской монастырь Воронежская и Борисоглебская епархия - Россошанской и Острогожской епархии Воронежской митрополии Русской православной церкви. Находится в 4 километрах от села Белогорье Подгоренского района Воронежской области.
Основание
Монастырь основан в 1796 году Марией Шерстюковой, первой настоятельницей обители. Дочь украинского казака Константина Босого, она получила благословение на монашеские труды в Белогорье, будучи на богомолье в Киево-Печерской лавре. Труды Марии по устройству пещер в Белогорье первое время вызывало противодействие местного населения и властей.
Ты отследил родословную Ротенбергов со времён хазар?Ну если за фамилию Ротенберг - то тут слишком много для сердца русского слилось.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На самом деле там дофига заброшенных. Погугли "Пещеры Колыбелка". Вот прям РПЦ признается, что иудеи тут были первыми!)))
Кого их? Ты, я смотрю, уже похмелился после вчерашнего?Не. Вот думаю случайной была их встреча или нет?
И шо всем теперь?У нас первые церкви на Белогорье были пещерные сиречь в камне.
И не нада.Я мог бы конечно рассказать о распространении авраамических религий на севере каганата во времена до самого возникновения Руси, но не буду...
Ага. ГыыыПиндосы сраные.
Давай Обалделкин, ебани. Я знаю, что только тебе одному можно доверять. У тебя получится, я уверен.надо ебануть по чертовой америке ракетами и стереть ее в радиоактивный пепел.
На корточках/на коленях встречать процессию - у нас такого не видел и "в интернетах" встречал восприятие к "галицийского" обычая, распространение которого является частью "украинизации".
Чему тут удивляться? Я учился в 4-х школах Харькова и ни одна она не была украинской. Та и до сих пор сколько украинских школ в городе? Про ВУЗы я ваще молчу.Недавно наткнулся на информацию, что белорусский язык является исчезающим языком, особенно в РФии. Туда же попала и часть языков северного Кавказа.
Предлагаю поломать голову и угадать с двух раз, почему такое стало возможно?
Или так.але згоден,для вас скоріш типова така картина "русофікації":
![]()